************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Мой лучший гриб"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На форуме "Грибники Донбасса" объявляется фотоконкурс "Мой лучший гриб"

Условия конкурса
1. В конкурсе могут принимать участие все участники форума.
2. Принимаются авторские фотографии сфотографированного вам гриба. Год фото может быть любой, не только последнего сезона.
3. Фотографии посторонних авторов, а также найденные на просторах сети, не принимаются.
4. Принимаются фотографии любых видов грибов, в любых условиях и ракурсах. Это могут быть также группы грибов, натюрморты и макрофото, лишь бы на них присутствовал гриб в качестве основного объекта.
5. Размер фотографий может быть любым, но наиболее предпочтительны размеры 800х600, 1024х768 и 1200х900 пикселов.
6. От одного участника на конкурс принимается не более 5 фотографий, не обязательно одной серией, можно присылать последовательно по 1-2 фото. Письмом к ведущему можно заменять свои, ранее присланные фотографии, другими, но не позже 31 декабря.
7. Фотографии можно сопровождать авторским названием (не более 5 слов).
8. Убедительно прошу НЕ размещать фотографии в теме самостоятельно, а присылать на мой e-mail (ссылка на почту под аватаром ведущего) или в личку (ЛС), в письме обязательно указывать от кого оно. Авторство каждого присланного на конкурс снимка отслеживается ведущим, и после окончания голосования авторы каждого фото будут известны всем!
9. Срок приема фотографий на конкурс  - до 1 января 2015 г. Фото будут выкладываться без указания авторства в конкурсной теме по мере их поступления.
10. С 1 января будет объявлено голосование по фото, присланным и размещенным в конкурсной теме. 20 января голосование прекращается, подводятся итоги конкурса и победители принимают поздравления.

Все вопросы и предложения размещайте в теме Идеи конкурсов.

+1

2

Сегодня, 31 декабря заканчивается размещение фотографий на конкурс "Мой лучший гриб". Фотографии, размещенные в теме, присланы форумчанами, а также выбраны ведущим из грибных отчетов как за 2014, так и за 2013 годы. Если кто-то, увидев свое фото, захочет снять его с конкурса, прошу сообщить ведущему номер фото в личку.
С 1 января откроется голосование по выставленным фотографиям. Список авторов с указанием номеров их фото будет опубликован после голосования.

0

3

Результаты голосования в конкурсе Мой лучший гриб.    

№ фото - Автор - Подано голосов

11 - Егерь -    10
75 - Kioria -     9
4 - Yri -           7
12 - Егерь -     7   
13 - Егерь -     7   
14 - Егерь -     7   
44 - Ольга -   7
47 - Ольга -    7   
39 - Susy -     6   
53 - Валентина Голуб - 6   
55 - Валентина Голуб - 6   
77 - Kioria -     6   
79 - Kioria -     6   
2 - aviator -     5   
7 - OlMon -     5   
8 - OlMon -     5   
10 - OlMon -    5   
15 - Егерь -     5   
34 - Tohiba210 -  5   
54 - Валентина Голуб - 5   
63 - pantejulama - 5   
68 - Шеф «Gribniki  Donbassa» -  5   
73 - Gerni - 5   
78 - Kioria - 5   
1 - aviator - 4   
6 - OlMon - 4   
9 - OlMon - 4   
16 - Мастинт - 4   
18 - Мастинт - 4   
25 - Мавка -    4   
27 - Мавка -    4   
29 - Kraas -  4   
36 - Tohiba210 - 4   
37 - Tohiba210 - 4   
38 - Tohiba210 - 4   
40 - Susy - 4   
41 - Susy - 4   
43 - Ольга - 4   
51 - АлексС - 4   
57 - Assonovich - 4   
59 - Assonovich - 4   
64 - pantejulama - 4   
65 - Oasis 4   
69 - Шеф «Gribniki  Donbassa» - 4   
72 - Gerni - 4   
74 - Gerni - 4   
3 - Yri - 3   
5 - Светлана - 3   
17 - Мастинт - 3   
19 - Ups - 3   
22 - Володька 1975 - 3   
23 - Володька 1975 - 3   
24 - Мавка - 3   
26 - Мавка - 3   
28 - Kraas - 3   
30 - Kraas - 3   
33 - Yaroslav - 3   
35 - Tohiba210 - 3   
45 - Ольга - 3   
46 - Ольга - 3   
49 - АлексС - 3   
52 - АлексС - 3   
56 - Валентина Голуб - 3   
60 - Assonovich - 3   
61 - Assonovich - 3   
62 - pantejulama - 3   
70 - Cebik - 3   
71 - Gerni - 3   
76 - Kioria - 3   
20 - SlavikXP - 2   
21 - Володька 1975 - 2   
31 - Yaroslav - 2   
32 - Yaroslav - 2   
42 - Susy - 2   
48 - АлексС - 2   
50 - АлексС - 2   
58 - Assonovich - 2   
66 - Шеф «Gribniki  Donbassa» - 2   
67 - Шеф «Gribniki  Donbassa» - 2   

Таким образом, призерами стали:

Егерь, фото №11, 10 голосов, 1 место;
Kioria, фото №75, 9 голосов, 2 место;
3 место разделили Yri, фото №4 и Ольга, фото №44, 47, по 7 голосов.

Приветствую победителей в конкурсе "Мой лучший гриб" Егеря, Kioria, Yri, Ольгу!!!

Спасибо всем форумчанам, размещавшим свои фото в отчетах, всем голосовавшим за конкурсные фото!!!

Теперь здесь можно поздравлять победителей и высказывать замечания, пожелания по существу конкурса, он не крайний, я надеюсь ;).

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА
" Егеря, Kioria, Yri, Ольгу!!!
ЖЕЛАЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!
http://sd.uploads.ru/t/8igQr.gif

0

5

Спасибо участникам конкурса!!!
С победой в конкурсе Егерь, Kioria, Yri, Ольга!!!
Так держать!!!
И особое СПАСИБО тебе, aviator, за проделанную работу!!!

+1

6

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! У меня второе место!!!!!! Я прочла о конкурсе уже в январе...и так как у меня сейчас совсем "дохленький" интернет слегка  подрастроилась. Но вероятность того,что мне удалось бы "снасильничать" почту весьма сомнительная)) Обидно,досадно,но ладно. Тем более,что здесь у нас очень много талантливейших грибников-фотографов))) Да все по списку!!!! Грибные отчеты  душу греют.А  чего только грибная энциклопедия стоит!!!!Саш,ты мне просто заново открыл мир маслят)))))(я же по-плебейски полагала,что их там видов пять...и фсё)))).Валентина Голуб-это настроение сайта. Всегда солнечное))))  Ребята!!!! Огромное вам ВСЕМ  спасибо за позитив. Вы меня сегодня сделали счастливой!!!

+3

7

Kioria написал(а):

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! У меня второе место!!!!!!

Ваш позитив, Кира, вдохновляет :jumping:
Очень рад за Вас :)

0

8

Kioria написал(а):

Я в шоке!!!!!!!! У меня второе место!!!!!! ... Вы меня сегодня сделали счастливой!!!

Пусть Ваше счастье длится долго-долго :) А в следующем конкурсе - первое место? Ведь можете ;)

+1

9

Спасибо всем проголасовавшим за моё фото!!! Очень рад!!! СПАСИБО!!!

0