Маленькая подборка разных лет из разных мест.
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ЛЕС И ВСЕ О НЁМ » Жизнь в походе
Маленькая подборка разных лет из разных мест.
Ага, классно, аж дымком запахло
Ага, классно, аж дымком запахло
Когда возвращаешься с похода , все вещи так дымком пахнут , как из коптильни !!!!!! [взломанный сайт]
все вещи так дымком пахнут , как из коптильни !!!!!!
Это точно! Даже как-то не удобно мимо людей проходить. У меня так и кожа неделю потом дымом воняет, ти пахнет. Бывало, что и угорал от такого дымка по молодости.
_Ольга_, красивые места, а где это?
Точнее где в Карпатах.
Отредактировано Renger (Вторник, 3 сентября, 2013г. 13:40:05)
Это был поход по Черногорскому хребту. Начало похода в самом высокогорном селе Украины Дземброня (Верховинский район Ивано-Франковской обл). Окончание похода в селе Квасы, это уже Закарпатье.
Очень красивые места.А что это за озеро?
Это озеро Бребенескул, самое высокогорное в Украине. Находится на Черногорском хребте в цирке между г. Бребенескул и г. Гутин-Томнатик
Э-э-эх. Какая же красотища!
Никогда еще не видал такого, то-есть не был в Карпатах.
Спасибо, Ольга, за предоставленные фотографии изумительной природы Карпат.
Ох, как теперь хочется туда
Э-э-эх. Какая же красотища!
Никогда еще не видал такого, то-есть не был в Карпатах.
Спасибо, Ольга, за предоставленные фотографии изумительной природы Карпат.
Ох, как теперь хочется туда
Спасибо! И я хочу, но уж больно далеко. А сейчас там пошли грибочки
А скажите пожалуйста... можна вылаживать большие фотки?? А то, у меня выложились были, но я испугалась и попросила убрать, думала, что нельзя. Я поэтому больше и не стала вылаживать побоялась, что опять, что то не получиться....
А я и не знаю. Вначале загрузила маленькую фотку, но потом подумала, что раз уж в этой ветке делятся красотами, то как можно эту красоту рассмотреть на маленьком формате
Если нельзя, я переделаю.
Оля я не знаю, как правильно...но мне старшие по форуму переделали....если, что, они сами переделают....
Вспомнилось лето 2013!!!
Классно, что есть, что вспомнить.....
Сериал: "Жизнь грибника". | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Четверг, 16 августа, 2012г. |
Как одеваться в поход за грибами? | ЛЕС И ВСЕ О НЁМ | Вторник, 6 ноября, 2018г. |
Реальное знакомство: кто же мы в жизни? | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Вторник, 28 апреля, 2015г. |
Грибной ликбез.Раздел для начинающих грибников. | ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ | Суббота, 18 января, 2014г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ЛЕС И ВСЕ О НЁМ » Жизнь в походе