************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

Sneg написал(а):

если б сам ехал куда б пропробовал (на легковом авто)?

Район Святогорска... Там дожди вроде бы :glasses: ли...

+1

212

пасиба

0

213

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Район Святогорска... Там дожди вроде бы  ли...

Суууухо, как в Сахаре!

0

214

martina-00 написал(а):

Суууухо, как в Сахаре!

в донецке неплохой дождик ночью был

0

215

У нас прибил пыль и уже солнышко светит!

0

216

Sneg написал(а):

в донецке неплохой дождик ночью был

Когда лужи на грунтовой дороге- вот это дождь. А так увлажнил воздух дождик и к полудню уже не видно , что он был.
Хотя может быть роса к утру теперь будет в лесу.

0

217

Пока я ,балдалей. прыгал по Студенкам...Сосед мой,Иваныч,по Александровке три ведёрка молодого полячка оттяпал и кило белого...
Век живи-век учись!!! :yep:

Отредактировано Семён Семёнович (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:32:53)

0

218

Такие фото в интернете с опятами в России выставляют, залюбуешься.Неужели у нас они не растут?Ведь растут же.Только фото никто не выставляет.Дожди идут.Грибы растут.Не ленитесь! Похвалитесь! Ну пожалуйста.

0

219

:rain:  Поедем за рыжиками в Артемовку. Надеемся они уже там появились.

0

220

Ой, какие хорошенькие!!! Спасибо! Думала, что в этом году это уже все, а оказывается можно еще вырваться в лес. Пойду мужу улыбнусь...  8-)

0

221

Дед Владко написал(а):

Думал, что в этом году с грибной охотой уже закончено. Ну, нет, погода шепчет: В ЛЕС!!!
А по трофеям - так их ещё... там, в лесах!)

А где были, если не секрет?

Отредактировано Светлана (Вторник, 16 октября, 2012г. 21:25:11)

0

222

Подскажите пожалуйста во сколько нужно прийти в лес для удачного сбора урожая? очень хочется насобирать грибочков,а не пройтись по разрытым местам((

0

223

Татьяна грибник написал(а):

Подскажите пожалуйста во сколько нужно прийти в лес для удачного сбора урожая? очень хочется насобирать грибочков,а не пройтись по разрытым местам((

Мы всегда приезжаем в лес когда только начинает светлеть, пока место остановки определяем, кофеек, чаек с утра, вот и посветлело. Глазки быстро привыкают даже если не совсем светло, но азарт какой появляется, когда в темноте да первый грибок!!!

0

224

Татьяна грибник написал(а):

Можно собирать даже ночью с фонарикам летом практикуется . Но надо знать лес и что там есть грибы . А вообще надо начинать с рассветом .

+2

225

Всем любителям "тихой охоты" привет! В прошлое воскресенье был на Медовом и Ямполе. Практически грибов не было. Но видно,что дождь в субботу был конкретный! А в электричке(со стороны Букино) везли полные корзины, в основном польского и белого немного. Расстояние небольшое,но разница ощутима. Погоды нынче стоят самые грибные. Буду очень признателен за инфо-куда стоит на выходные поехать.

0

226

А есть информация  о наличии грибов, 12 го ездил в Изюмский лес- грибов практически не было. Но шел дождь с утра до 11  довольно приличный.

0

227

Во вторник была на Медовой- грибов мало. Привезла ведро груздей . Лукошко сыроежек... рядовка и 1 белый))

Собираюсь поехать завтра опять на Медовую.

0

228

nester11 написал(а):

А есть информация  о наличии грибов, 12 го ездил в Изюмский лес- грибов практически не было. Но шел дождь с утра до 11  довольно приличный.

По Изюмскому с грибами не фантан сегодня собрали по 1,5 ведра и это придел.

0

229

Звёздочка! Если сил хватит,после поездки, в инет зайти.Пожалуйста напишите о результате. БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН! Думаю,что не я один.

Отредактировано Геныч (Четверг, 18 октября, 2012г. 21:01:03)

+1

230

В Артемовке пусто

0

231

Звездочка

Надежда написал(а):

В Артемовке пусто

Это конечно не радует. Но, всёравно поеду, ведь последние дни тёплые. Всегда есть утешение, грибникам и рыбакам-хоть не нашли и не поймали ничего,но зато воздухом подышали,обстановку сменили....И вообще отдохнули...ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

+1

232

В Ивановке был первый раз, собрал сегодня 6 ведер разных, на рынке опять полно польского(по 25), есть белый(по 40), опята,груздь, желтушка массово только начинает, с утра опять шел дождь-лес мокрый , но почва холодная.

+1

233

nester11 написал(а):

собрал сегодня 6 ведер разных

А где же фото ????????  Лучший отчёт это фотография.

+1

234

Похоже, грибной сезон продолжается, скоро опять грибники будут радовать нас своими трофеями. В Щурово тоже грибы пощли! Маслята в молодняке.

0

235

martina-00 написал(а):

Похоже, грибной сезон продолжается, скоро опять грибники будут радовать нас своими трофеями.

В Святогорье,в отличии от Кр.лимана и Ямполя,маслят полно практически во всех молодняках...  :cool:
У кого есть собственный молодняк :crazyfun: -не забудьте проверить на предмет наличия маслят на выходных...
я свои проверил-пять вёдер маслят за 3 часа сбора... В Святогорье :cool:

+2

236

http://s019.radikal.ru/i607/1210/65/da86f3006757.jpg
моя сестра вчера собирала в дибровском лесу вот такие желтушки

0

237

Дед Владко  ЧТО ЗА ГРИБЫ НА 4 фотке

0

238

Н-да, аж как-то не по себе стало.

0

239

Грибной сезон продолжается.... Соседи были машиной  на Крымках...взяли по 4 ведра поляка (в троём 12 вёдер). Очень довольны...  :cool:
Надо успевать до первого снега влес...А ОН СКОРО,,, :crazyfun:

+2

240

Были 19 октября в Брусине, грибов мало, но почва очень сырая и кое-где по молоднякам замечены молодые маслята. Может еще успеют вырасти до морозов?

0