Были 19 октября в Брусине, грибов мало
И неудивительно... данное направление этой осенью отдыхает... А Святогорск и Тропа работают...
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012
Были 19 октября в Брусине, грибов мало
И неудивительно... данное направление этой осенью отдыхает... А Святогорск и Тропа работают...
А Святогорск и Тропа работают...
Сегодня дети наши были в районе Александровки... набрали восемь вёдер польского и ведёрко белого... Приехали мокрые как цуцики!!!
Душу радуют такие сообщения!!! Такие ломки в душе. Не передать словами. Хочу туда.Но увы.
Сегодня дети наши были в районе Александровки... набрали восемь вёдер польского и ведёрко белого... Приехали мокрые как цуцики!!!
Это возле Марьинки которая?
Это возле Марьинки которая?
Возле Святогорска....
Возле Святогорска....
Спасибо
Сегодня друзья ездили в Щурово... Накосили 38 кг маслят... на двоих...и это за пять часов в лесу...
Сегодня друзья ездили в Щурово...
Все правильно... Грибы там есть!!!
Вчера был с родителями под Кременное в молодом лесу маслят валом набрали ведер 16 на четверых и белых 3 ведра.Белые в березах. Сегодня там сутра был мороз около -2
Жалко пропадут из-за морозов.Хотим ехать.Надо спасать!!!Срочно напишите, пожалуйста, где эта красота????
Надежда
Вчера был с родителями под Кременное в молодом лесу маслят валом набрали ведер 16 на четверых и белых 3 ведра.Белые в березах. Сегодня там сутра был мороз около -2
Да надо проведать Луганские леса , а то в этом году я никак туда не доберусь , Отличный отчёт.
Погода балует, да грибной бог добрёхонек ко всем)
А к тем кто на Букино особенно... Знакомые за три часа прогулки по лесу сегодня взяли по 4 ведра мелкого и среднего поляка...
КРУПНЫЙ НЕ БРАЛИ
КРУПНЫЙ НЕ БРАЛИ
А крупного и нет он весь отборый сейчас как мизинчик!!!
Всем привет с Тропы
Извините за большие смайлики, но главное, что это с Тропы.
Скажу, что грибов много кого-то может и насмешу.
Но они есть: белые,польские,маслята,козлята,грибники,пьяные грибники,заблудившиеся грибники.
P.S. Всего хватало, кроме грибов. А также веселей, чем на Тропе мне никогда не приходилось собирать грибы.
Сезон закрыл колоссально, но главное - с огромными впечатлениями и эмоции перешкаливают.
Все было здорово чего и всем форумчанам желаю.
Ребята! Кто-нибудь видел гигрофору? Мне одна женщина 4 ноября на Брусине сказала, что они нашли гигрофору. Я впервые слышу о таких грибах. Они у нас как? Водятся или попадаются?
Они у нас как? Водятся или попадаются?
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО...
здесь Собираем гигрофор и здесь Собираем грибы:390-км,Приятный,Ярёмовка,Тропа, Яцкая,Купянская ветка
Ребята! Кто-нибудь видел гигрофору? Мне одна женщина 4 ноября на Брусине сказала, что они нашли гигрофору. Я впервые слышу о таких грибах. Они у нас как? Водятся или попадаются?
Сезон гигрофора только начинается. Вот пройдет снежок,а затем потеплеет и тогда начнется волна гигрофора. Вот так! Удачи всем!
В Артемовке по прежнему пусто.Очень сухое лето было.
В Артемовке по прежнему пусто.Очень сухое лето было.
Места какие-то экзотические... Напоминаю,грибв этом году идёт в Святогорском и Изюмском направлениях...
А грибов то в лесу уже почти нет Сезон подошёл к концу В субботу последний раз съездию и всё
Вчера был с родителями под Кременное
Подосиновик в коробке зачётный
Привет всем!
От себя: сезон закрыл и, кажется, удачно.
По фото на дереве в Ивановке были ?
можно ли солить поляков?
И если можно, то как именно, чтобы были не хуже груздей)
Не уверен, что что-то из губчатых в солении получится лучше груздей.
Но есть любители разные, поэтому на вкус и...
можно ли солить поляков?
И если можно, то как именно, чтобы были не хуже груздей)
Засолите лучше маслята-по вкусу равны груздю.
А поляка лучше заморозить в морозилке ( не отваривая).
А лучше засушите-приятный,ароматный вкус и запах.
охоже на дерево, где Ваши фотографировались)
Мои фото с Ивановки но таких деревьев еще много и на Масляковке и Медовом!!!
Звонил Ассоныч- на Ярёмовке мороз ,градуса 4 было... Гриб весь мёрзлый... В основном козляк...
Сезон практически завершён
да, видать в субботу не зря мы поехали, польсколго хватанули и белого чуток .. теперь тю ...тю до след года..
паутинники на срезе нога фиолетовая кушать мона без последствий?
паутинники на срезе нога фиолетовая кушать мона без последствий?
не советую
А в Ямполе он только начался... Сосед припёр пол ведра белого,пол ведра польского и 1 кг маслят...
Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Среда, 31 декабря, 2014г. |
Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2015. Погода,состояние леса | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Вторник, 8 сентября, 2015г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012