************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Скажите пожалуйста как Вам внешний вид нашего форума, дайте оценку. Пишите свои предложения по оформлению внешнего форума,что добавить или изменить.

0

2

Всё замечательно!!! Спасибо обновлённому админсоставу за проделанную работу!!!

+2

3

Мне нравится.

+1

4

Прикольненько))

+1

5

Просто СУПЕР :cool:

0

6

Прекрасно! Мне очень понравилась верхняя шапка. Превосходные фото, меняются достаточно медленно, успеваешь рассмотреть.
А вот нижние фото, где мы, грибники, летит со слишком большой скоростью. Мне кажется, надо намного медленнее, ведь интересно всё увидеть в подробностях.

0

7

Гемма написал(а):

надо намного медленнее, ведь интересно всё увидеть в подробностях.

Сделали медленнее если надо еще то напишите .

0

8

Гемма написал(а):

Прекрасно! Мне очень понравилась верхняя шапка.

Мы же стараемся, Егерь не даст соврать!!! Ждём и Ваших,Гемма,фото в нашей коллекции!!!

0

9

Выше всяких похвал! Что же касается бегущей строки с фотографиями -  чуть помедленнее и чуть крупнее.

0

10

Бегущая строка двигается медленнее. Новые наборы фото будем если надо делать с большей задержкой кадров. Сейчас задержка кадра 3.5 секунды , и 4 фото как и в основной заставке форума.
Крупней фото делать бессмысленно . Они тогда займут пол страницы . Моё мнение всё отлично .
Высказывайте своё мнение , идеи , и пожелания . Мы к ним прислушаемся . Фото для шапки нужны в формате 1600*1200 . Размер шапки сейчас 1400*500.
Фото для бегущей строки в любом размере от 140*105 . Ждём ваших фото в разных темах!!!

0

11

Саня,не заморачивайся!всё близко к идеалу!!! :cool:

0

12

Заставка стала с весенней тематикой.

0

13

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

14

Под шапкой стоят иконки с прогнозом погоды !
Ваше предложения какие города добавить с прогнозом погоды?

0

15

Из всех форумов, которые когда-либо посещала, этот самый красивый!!! Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в его создании и существовании!!! Молодцы!!!

+1

16

Марина Шалопаева написал(а):

Из всех форумов, которые когда-либо посещала, этот самый красивый!!! Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в его создании и существовании!!! Молодцы!!!

Это как на даче... Когда огурцы и картошку выращиваешь ДЛЯ СЕБЯ... А не НА ПРОДАЖУ,,,
Спасибо за комплименты...

+1

17

Тяжеловат   сайт :)  Флеша многова-то - так и мельтешит .  А упрощенной версии нет ?
Предложил бы уменьшить шапку  и нижнюю  картинку убрать совсем .  Неудобно долго прокручивать форум .

Отредактировано Drako (Суббота, 12 мая, 2012г. 00:02:55)

0

18

Aдминистрация не против мнения форумчан...просто корректнее более конкретизировать чего не хватает... И желательно в личку!

+3

19

Полностью поддерживаю Drako,сайт прикольный, красочный,но уж очень тяжеловат :( .При переходе на любую из страниц приходится ждать пока загрузится шапка форума,вместе с погодой и т.д. Как по мне,нужно оставить всё это на заглавной странице,я думаю это сбережёт нервы многим форумчанам :) ,ведь не у всех же ультра скорость инета.

0

20

А как по мне, форум как форум...Я по многим форумам шарюсь, везде приблизительно так.И интернет у меня мобильный, скорость черепашья...Ничего, главное общая обстановка.а она как раз нормальная. :cool:

+2

21

Ну вот, десять дней парились, а оно-за последние 24 часа нет сообщений...Обидно, слюшай(с) :dontknow:

0

22

Майк написал(а):

Ну вот, десять дней парились,

Конечно болезненно долгая смена домена немножко ухудшила активность среди грибников...
Да и отпуска на носу...
Гиперактивность будем наблюдать к сентябрю! :crazyfun:

0

23

Одно радует - здесь классно, и кто придет в форум с благими намерениями однажды, то не покинет его никогда. тут жирный плюс.

Отредактировано НИК (Среда, 13 февраля, 2013г. 21:46:05)

+2

24

Мне сайт тоже нравится,если какой то день нет переписки,как то скучно... :dontknow:  :'(

0

25

НИК написал(а):

жирный шрифт в постах уж не знаю как обозвать дизайнера. жирный минус.

Cкорее плюс чем минус... Ведь не у всех зрение +1... :dontknow:

НИК написал(а):

кто придет в форум с благими намерениями однажды, то не покинет его никогда

Истину глаголите... Истину!!! ПЛюс 1000000!!!

0

26

Семён Семёнович написал(а):

Cкорее плюс чем минус... Ведь не у всех зрение +1...

Не знаю как воспринимается жирный шрифт людьми дальнозоркими,
а вот близоруким сложновато.
Да и выделить(слово "выделить" выделил жирным шрифтом) что-либо становится сложней.

0

27

НИК написал(а):

Не знаю как воспринимается жирный шрифт людьми дальнозоркими,
а вот близоруким сложновато.
Да и выделить(слово "выделить" выделил жирным шрифтом) что-либо становится сложней.

Здесь надо спросить у админов...  :dontknow:

0

28

Со вторым пунктом ОКей
С первым надеюсь наладится.
А третий...
Вообще-то тема больше и создана, чтобы пользователи могли высказать свое мнение насчет форума
и адресованы эти мнения именно админам.

0

29

НИК написал(а):

Вообще-то тема больше и создана, чтобы пользователи могли высказать свое мнение насчет форума
и адресованы эти мнения именно админам.

Спасибо за обращение. будем думать над этими вопросам.

0

30

Формат текста по центру - это только у меня?
Если да, то как изменить на привычный всему миру.
Хотя есть еще один вариант - с права на лево.

0