************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте вместе по грибы!!!

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Семён Семёнович написал(а):

Пожалуйста... Когда приглашаете людей,конкретизируйте ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!

Дженни написал(а):
сможем набрать маршрутку (19 человек)Вы организовуете маршрутку...Какую ...куда людям звонить

Дженни написал(а):
выбраться за грибами в эти выходные. Желательно в пятницу 5 июля.Так на выходные или в пятницу????

Я, можно сказать, больше напрашиваюсь, чем приглашаю. Мы новички в грибном деле.
За маршрутку прочитала  в соседней теме, там так и написано, соберется 19 человек - поедем.
В пятницу. :rolleyes:

0

122

Кузьмич, когда назад в Донецк, хочу с вами, буду вести себя тихо, возьмете???? Ну пожаааааалуйста))) ну ооочень хочеться 0952438841, хоть гудочек киньте я перезвоню, а то завтра уже четверг, а там и пятница..... Куда вообще едите Святогорск, Лиман, Изюм?

0

123

Кузьмич написал(а):

В пятницу к 21 часу на пригородной платформе будет не протолкнуться. Никаких альтернативных вариантов. Меня вы узнаете по корзине.

Кузьмич, за все мое время присутствия на сайте, у вас единственного есть реальная возможность организовать общий выезд грибников в лес на электричке :)

+1

124

Никаких секретов. В пятницу выезжаю, как всегда, из Донецка Славянской электричкой в 21.21. В Славянске на Изюмский поезд до Святогорска или дальше - выбираем индивидуально. Можно и на Купянскую ветку перейти. В Святогорске привязываемся к местному расписанию на обратный путь.

+1

125

Кузьмич, тогда я с вами, если нет возражений. Во сколько будете на жд? Встречаемся на платформе? Когда обратно в Донецк хоть примерно? Суббота вечер, воскресенье утро?

0

126

Кузьмич написал(а):

В Славянске на Изюмский поезд до Святогорска или дальше - выбираем индивидуально.

Кузьмич,сразу пишитте- Вы человека берёте на прицеп или бросите в лесу...

Кузьмич написал(а):

В Святогорске привязываемся к местному расписанию на обратный путь.

А чё там привязываться...Форум читать нужно внимательно
Графики,графики...  последний пост

Renger написал(а):

Кузьмич, за все мое время присутствия на сайте, у вас единственного есть реальная возможность организовать общий выезд грибников в лес на электричке

А заодно открыть грибное турагенство  :crazyfun:

+1

127

Грибы грибами , а я опять на рыбалку!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+3

128

Кузьмич на связь не хочет что-то выходить, на платформе его что-ли искать завтра буду. Хорошо хоть живу на поселке возле жд. Семен Семёнович, бросит или нет это буду обговаривать с Кузьмичем если все таки встретимся, мне бы только показал бы вот это гриб такой-то, а это такой-то, чтоб я его в живую увидел, а не на фотках, а я думаю ему обузой не буду, буду рядом метрах в 50-100 ходить, чтобы не заблудиться, тем более есть компас который 16 точек в памяти держит минимум 1 час непрерывно работает. Можно приехать и станцию в память загнать, а на обратном пути включать раз в 10-20 минут, чтобы посмотреть направление к станции и оставшийся километраж)) А так я ходить много не боюсь, не плачюсь, мне только бы опыта немножко перенять у знатоков.
Я вот не могу только понять что из форумчан больше никто не едет???

+1

129

Tyoma написал(а):

Можно приехать и станцию в память загнать, а на обратном пути включать раз в 10-20 минут, чтобы посмотреть направление к станции и оставшийся километраж

а еще лучше иметь комплект карт шефа... :cool:

+2

130

Егерь написал(а):

а я опять на рыбалку!!!

Санёк, а за грибами когда  :flag:

0

131

Семен Семёнович, карты картами, но надо несколько раз поездить с опытным человеком. Ну а карты тоже ооочень помогут, пошел звонить Алексею

0

132

Егерь написал(а):

Грибы грибами , а я опять на рыбалку!!!

ни хвоста ни чешуи.

+1

133

Кузьмич написал(а):

Меня вы узнаете по корзине.

Желаю наполнить ее доверху!

+2

134

Tyoma написал(а):

Семен Семёнович, карты картами, но надо несколько раз поездить с опытным человеком. Ну а карты тоже ооочень помогут, пошел звонить Алексею

Ты когда его увидишь-вопросов побольше задавай... :crazyfun: Совместишь приятное с полезным :cool:

0

135

Семён Семёнович
Чего-же вы так неравнодушны к встрече опытного и увлекшегося недавно грибникам.
Если у них все получится, так это здорово.
Артему значит крупно повезет!

0

136

Denslav написал(а):

Я тоже думаю опять в Брусин, в начале недели были дожди, думаю охота будет удачной!

Удачи!!!! Кто же первый отличится :O

+1

137

Tyoma написал(а):

а я думаю ему обузой не буду, буду рядом метрах в 50-100 ходить, чтобы не заблудиться,

так и "проводника" потерять из виду не долго

Tyoma написал(а):

тем более есть компас который 16 точек в памяти держит минимум 1 час непрерывно работает... а на обратном пути включать раз в 10-20 минут, чтобы посмотреть направление к станции и оставшийся километраж))

Я бы такое не надежное устройство продублировал бы обычным магнитным компасом, хоть как-то заряд батареи сэкономите.
Хотя, как по мне, самое лучшее - это туристический навигатор GPS+ГЛОНАС с комплектом запасных источников питания.

А заодно открыть грибное турагенство  :crazyfun:

Пока никто не хватился, рекомендую запатентовать эту мысль :)

НИК написал(а):

Это ревность :)

0

138

Ты когда его увидишь-вопросов побольше задавай...  Совместишь приятное с полезным

НИК написал(а):

Семён Семёнович
Если у них все получится, так это здорово.
Артему значит крупно повезет!

Всё у нас получилось... Артём я думаю в будущем будет классным грибником... В сезон ему обязательно практику устроим в Святогорье... :cool:

0

139

жду я сезона с нетерпением, а вместо поездки с Кузмичем поеду своё место посмотрю на днях, вдруг что-то выросло, да и прогуляюсь заодно

0

140

Tyoma написал(а):

поеду своё место посмотрю на днях

С этого все и начинается.
Потом у тебя, Артем, этих мест будет все больше и больше.
Главное тут чем чаще в лесу, тем больше опыт.
И через пару лет в твоем багаже знаний будет не менее тридцати видов отличных в плане съедобности грибов.
Тем более шеф пообещал практику устроить.

0

141

К сожалению поздно увидел личное сообщение от Кузьмича(еще не разобрался с личкой на форуме), поэтому решил все таки никуда не ехать, вот теперь интересно как прошла поездка. проверил сое место - ноль полный(((

0

142

Tyoma написал(а):

вот теперь интересно как прошла поездка.

Присоединяюсь.

0

143

Tyoma написал(а):

К сожалению поздно увидел личное сообщение от Кузьмича(еще не разобрался с личкой на форуме), поэтому решил все таки никуда не ехать

А он тебя бегал высматривал по всей платформе, переживал и волновался за тебя. Как ты так мог его подвести? :)

0

144

Та да, это не упрек, но обговаривать поездку начали заранее, я даже телефон писал, мне просто уже показалось что я напрашиваюсь и человек уже и не рад, а в субботу утром увидел сообщение в личке, вот...(((( Ну значит не стоило мне ехать, будут еще поездки, не страшно

0

145

Tyoma написал(а):

Та да

Да это я шучу, не воспринимай серьезно :)

+1

146

Я так и понял, парень личку не заметил.
Поехали три небольшие группы. Женщины сошли на Брусине. Трое поехали на Букино. Я проверил треугольник Тропа-Приятный-Святогорск. В лесу не так уж и сухо. Видны следы хороших дождей. Хвоя под ногами не трещит. Грибов нет и, думаю, дело не дефиците влаги. Подмосковные грибники говорят в таком случае, "слой не подошел". Уверен, после новолуния в течение недели-полторы гриб появится. Того же мнения придерживаются и другие коллеги. Мы оптимисты!

+2

147

А новолуние уже сегодня :cool: Но дождик обещают в Святогорье только в следующее воскресенье и понедельник, как бы все не высохло.....

0

148

Артем, смотрели второе личное сообщение?

0

149

С ссылками разобрался. Еще бы условные обозначения к ним. И еще смотрю личку через почту (уведомления приходят) а на форуме не нашел, где она? За последние дни не было времени сидеть на форуме, а вчера еще и на мото кувыркался, но все ок, целый, немножко локти содрал, мотык вообще целый и готов везти меня за грибочками))) http://s5.uploads.ru/t/PUnhA.jpg Колеса как раз для этого, ширина как на жигулях))

Отредактировано Tyoma (Среда, 10 июля, 2013г. 13:59:27)

+2

150

Tyoma написал(а):

мотык вообще целый и готов везти меня за грибочками

Так в этот прицеп еще пару грибников поместится и пять мешков грибов.

0