************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте вместе по грибы!!!

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Среди недели будет поездка, никто не в курсе???

0

182

Марк написал(а):

Среди недели будет поездка, никто не в курсе???

Будет в Луганскую область.

0

183

хотелось бы... точно когда,  -я за ,только без обломов

0

184

Плохо когда делят на ваших и наших и подводят .Я понимаю ,что есть более выгодные клиенты,которые забирать проще,ну так оговаривайте -беру такие районы,не нужно подводить,каждый ценит свое время,да и надеется,планирует,меня подвели 4 раза за год,сразу не обратила внимание на отказы,но сегодня узнала что поездка состоялась ,да ладно бы сказали за раннее,дотянули до 19 перед поездкой,подвели не только меня,нас 2 должно было ехать,это безобразие,зачем? :canthearyou:  :huh:  :question:

0

185

Кошмар. А какой у вас район? Ориентир?

0

186

Куйбышевский,азотный,пора ввести  страничку,возьмите в лес за грибами.Я ПЕРВАЯ-МОЙ ТЕЛЕФОН-0505951138 АЗОТНЫЙ

0

187

Спасибо большое,Сережа! :blush:

+1

188

Светик написал(а):

а как дела с Кировским районом?

С Кировского вроде не забирают((( Но может если мы с Вами объединимся, то договоримся с Дмитрием;)
Пишу Вам в ICQ

Отредактировано Миа (Понедельник, 23 сентября, 2013г. 15:18:21)

0

189

Миа написал(а):

С Кировского вроде не забирают((( Но может если мы с Вами объединимся, то договоримся с Дмитрием;)
Пишу Вам в ICQ

Отредактировано Миа (Сегодня 14:18:21)

Таничка по Вашему вопросу пообщаемся в аське...до встречи)))

0

190

Елочка написал(а):

Плохо когда делят на ваших и наших и подводят .Я понимаю ,что есть более выгодные клиенты,которые забирать проще,ну так оговаривайте -беру такие районы,не нужно подводить,каждый ценит свое время,да и надеется,планирует,меня подвели 4 раза за год,сразу не обратила внимание на отказы,но сегодня узнала что поездка состоялась ,да ладно бы сказали за раннее,дотянули до 19 перед поездкой,подвели не только меня,нас 2 должно было ехать,это безобразие,зачем?

Бывает еще лучше- 21.09 утром с Топаза забрали, а вот везти обратно водитель отказался категорично. Сказал, что ему неудобно заезжать на ТОпаз, поэтому высадит на Северном и добирайся как хочешь.  После 40 минут пререканий в лесу (ждала вся маршрутка) пришли к соглашению- он меня пересадил на Северном в такси с его оплатой. Очень обидно- отличные впечатления от общения с природой, от удачной охоты за грибами сошли на нет. С таким отношением Дмитрий просто теряет клиентов- с моей подачи 14.09 и 21.09 его услугами воспользовалось 5 человек. Но теперь я просто опасаюсь, что в следующий раз будет неудобно меня с друзьями вообще забирать из леса- там и оставят... Отличная идея- но плохая организация- получается что клиенты какие-то просителибуквально прихлебатели. А так хотелось еще съездить ...

0

191

На форум поступила заявка на Перевозки за грибами.
Поездки за грибами осуществляются следующими маршрутками:

http://avtoclic.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B-RENAULT.jpg

http://avto-ug.ru/upload/avto-ug.ru-web-98bbf13c58caed1326c8d9478790e6fd.jpg

http://autohandel.com.ua/uploads/posts/2012-03/1332923200_45349754f.jpg
Стоимость поездки- 100-120 грн. с человека,в зависимости от района города.

Телефон перевозчика: 0956890599 АНДРЕЙ

Следите за анонсами на форуме!!! :flag:

0

192

Елочка написал(а):

Плохо когда делят на ваших и наших и подводят

Вот именно! Единственный паз в этом году попытался поехать и получил "облызня". Больше ни ногой, а вижу, безобразия продолжаются. Еще и "защитники" находятся!

0

193

Кузьмич написал(а):

Вот именно! Единственный паз в этом году попытался поехать и получил "облызня". Больше ни ногой, а вижу, безобразия продолжаются. Еще и "защитники" находятся!

Кузьмич, сочувствую. Я пытался поднять обсуждение проблемы организованности поездок - не вышло. Один против семерых - бесполезно, затоптали :) Лучше как вы говорили - электричкой.

Omel написал(а):

21.09 утром с Топаза забрали, а вот везти обратно водитель отказался категорично

Елочка написал(а):

делят на ваших и наших и подводят. Я понимаю ,что есть более выгодные клиенты, которые забирать проще,ну так оговаривайте -беру такие районы

Ну это вообще беспредел начался, и к сожалению уже не закончится, будет все еще хуже. Ответственность за организацию поездок никто не возьмет.

0

194

Renger написал(а):

Кузьмич, сочувствую. Я пытался поднять обсуждение проблемы организованности поездок - не вышло. Один против семерых - бесполезно, затоптали  Лучше как вы говорили - электричкой.

Появилось альтернативное предложение по перевозкам.ЗВОНИТЕ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕКЛАМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ  НА ФОРУМЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ  ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕВОЗОК. КЛУБ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА" НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОЕЗДОК И МАРШРУТОК.

Renger написал(а):

Ну это вообще беспредел начался, и к сожалению уже не закончится, будет все еще хуже. Ответственность за организацию поездок никто не возьмет.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДОК НЕСУТ ПЕРЕВОЗЧИКИ.

0

195

Привет грибные романтики. Съездили 21.09.13 неплохо, грибов правда немного собрали, но перевозчик оказался порядочным, без проблем, где забрал туда и привез.Тел. 0506244676. Приношу извинение Галине, только сегодня зашла на сайт и увидела просьбу о увеличении компании в поездку. Взяли бы без проблем, т.к. и сама иногда бы составила компанию веселым грибникам, приглашайте, я человек не капризный.

0

196

28 и 29 сентября организовываются поездки в лес за грибами!
28 есть свободные места из г. Донецка!
29 есть свободные места из г. Донецка и из г. Макеевки!
Запись, ответы по всем интересующим вопросам и детальная информация
по телефону 099-266-78-87 Андрей!
Забираем со всех районов г. Донецка и привозим обратно!

http://s5.uploads.ru/t/P9Okf.jpg

0

197

Привет всем! Хотим поехать в лес по грибы, на своей машине, но нет компании (что-бы было не сильно накладно в денежном плане) и вообще чем  больше народу тем веселей можем взять 2  человека. Мы сами из Мариуполя. Отзовитесь.

0

198

Ксюшка написал(а):

можем взять 2  человека.

Привет, Ксюшка. Веселье весельем, но мы не один год ездим машиной в лес и пришли к выводу, что (даже несмотря некоторые убытки в плане стоимости поездки) всё-таки оптимальный вариант - не более 3 человек в легковом авто, годы грибные - грибы реально не вмещаются в багажнике, а в салоне вообще не комфортно над, между и под ёмкостями с грибами:) Удачи в лесу!

+2

199

Привет! Мы в такую поездку едем в первый раз, хотелось поехать со знающим человеком. А к Вам  можно присоединиться. Мы мобирали грибы только в окрестностях Мариуполя, а здесь только рядовка, есть маслята, шампиньоны, а хочется белого, польского и т.п.

0

200

Trafik написал(а):

Спасибо Андрею за поездку за грибами! Все было отлично и комфортно !!!

+1

201

Хочу выразить большую благодарность Андрею! спасибо Вам большое! все отлично отрганизованно)))Вы делаете благородное дело!Респект Андрей! Низкий Вам поклон,Вам и Вашим водителям)))) :blush:  :cool:

+3

202

Trafik написал(а):

Андрей, принимайте и от меня благодарность за отличную организацию поездки и наилучшие рекомендации. Побольше Вам благодарных клиентов.

+2

203

5 ОКТЯБРЯ (суббота), 6 ОКТЯБРЯ (воскресенье)  организовываются поездки в лес за грибами!

запись, ответы по всем интересующим вопросам и детальная информация
по телефону 099-266-78-87 Андрей.
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ ЗА 2-3 ДНЯ !!!
http://s5.uploads.ru/t/P9Okf.jpg

0

204

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

5 ОКТЯБРЯ (суббота), 6 ОКТЯБРЯ (воскресенье)  организовываются поездки в лес за грибами!

запись, ответы по всем интересующим вопросам и детальная информация
по телефону 099-266-78-87 Андрей.
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ ЗА 2-3 ДНЯ !!!

А поездка будет при любой погоде ?

0

205

Серёга написал(а):

Все вопросы исключительно к перевозчику. :glasses:

0

206

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Все вопросы исключительно к перевозчику.

Серёга написал(а):

Пусть Андрей Серёге возьмёт лопату и веник!!!

+1

207

Егерь написал(а):

Пусть Андрей Серёге возьмёт лопату и веник!!!

:D  :D  :D

+2

208

9  октября в среду  организовывается поездка в лес за грибами.
Запись , ответы по всем интересующим вопросам и детальная информация
по телефону - 066 127 75 57 Дмитрий

http://s5.uploads.ru/t/9zcDJ.jpg  http://s4.uploads.ru/t/Wit8x.jpg

Стоимость поезда 90-100грн.

Места есть звоните.

0

209

Информация удалена,так как не согласована с администрацией.

0

210

Удачи в поездке.

Отредактировано nikolai (Вторник, 8 октября, 2013г. 20:54:46)

0