************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте вместе по грибы!!!

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Есть кто из Мариуполя или окресностей?

0

212

лес написал(а):

Есть предложение собраться компанией и проведать для многих, первый и последний раз, наши грибные места.Дальше серьёзный мороз и собственно зима.На мой взгляд грибов в ближайшие дни будет ещё больше!

Приветствую всех грибников! очень поддерживаю идею. Уговариваю мужа(не грибника) отвезти в лес на пару дней.У нас микроавтобус,можем подобрать несколько человек.Если есть предложения куда ехать,где остановиться,давайте обсудим.

+3

213

Приветствую всех грибников! очень поддерживаю идею. Уговариваю мужа(не грибника) отвезти в лес на пару дней.У нас микроавтобус,можем подобрать несколько человек.Если есть предложения куда ехать,где остановиться,давайте обсудим.

Поддерживаю, как вариант Святогорье, но увы по дороге не подскажу, всегда ездили электричками в Букино, на машине это далековато да и дороговато получиться, а деньжата нынче в дефиците. Нужно просчитывать маршрут в Святогорск, но хотелось бы в команду  человека, который знает места и дорогу к ним. Я за руками и ногами. Звоните если уговорите мужа (050-501-33-34).

0

214

Наталка написал(а):

Поддерживаю, как вариант Святогорье, но увы по дороге не подскажу, всегда ездили электричками в Букино, на машине это далековато да и дороговато получиться, а деньжата нынче в дефиците. Нужно просчитывать маршрут в Святогорск, но хотелось бы в команду  человека, который знает места и дорогу к ним. Я за руками и ногами. Звоните если уговорите мужа (050-501-33-34).

я тоже думаю,Святогорск,но именно там я не собирала,предпочитали ездить,в основном,в Луганскую обл.Ок,я позвоню,если соберемся.

0

215

Амина написал(а):

лес написал(а):

Есть предложение собраться компанией и проведать для многих, первый и последний раз, наши грибные места.Дальше серьёзный мороз и собственно зима.На мой взгляд грибов в ближайшие дни будет ещё больше!

АУ грибники вы где? неужели нет смелых на выходных рвануть в лес?

0

216

С удовольствием бы, но увы у меня нынче нет выходных.

0

217

Вот читаю и радуюсь! Народ собирается в лес! ...А вот мы не как не собирёмся. Очень хочется побродить по лесу,подышать чистым воздухом, послушать тишину... Может соберёмся вместе,на двух- трёх машинах, и как рванём в лес? Лес знаем, а вот как сейчас добраться до леса, плохо себе представляю. Готовы выехать в любое время! Среда, вполне подойдет.
Главное, чтоб не стреляли. Ждем согласия коллектива! ))

0

218

Сebik
Я бы с удовольствием на машине, но нету.... А самостоятельно только на автобусе... Если погода не подведет

0

219

Наталка . Главная проблема, не знаем по какому маршруту безопасней доехать. В идеале, хотелось бы ехать в паре с проводником (как бы это странно не звучало) :) А место в машине есть!

Отредактировано Сebik (Понедельник, 10 ноября, 2014г. 17:23:58)

0

220

Сebik написал(а):

Наталка . Главная проблема, не знаем по какому маршруту безопасней доехать. В идеале, хотелось бы ехать в паре с проводником (как бы это странно не звучало)  А место в машине есть!

Отредактировано Сebik (Сегодня 16:23:58)

А меня как специально на 2 недели на работу вызвали o.O !!! А до этого 4 месяца не работал и ни у кого места не было :dontknow:

0

221

"Сebik"]Наталка . Главная проблема, не знаем по какому маршруту безопасней доехать. В идеале, хотелось бы ехать в паре с проводником (как бы это странно не звучало) :) А место в машине есть!

Дело за малым найти проводника по местным безопасным дорогам. Где-то уже на форуме писали про эти маршруты, если найду скопирую

В грибофлудилке прочитайте сообщения за 22 октября в этой теме там что-то есть про маршрут. Ленулька писала как они ехали.

Отредактировано Наталка (Понедельник, 10 ноября, 2014г. 18:01:45)

0

222

Егерь. Ну, Ё-МОЁ... Для меня, была бы честь с Вами поехать за грибами. Чесно,чесно...

0

223

Наталка., если не трудно скопируйте 22 сообщение сюда, а то с телефона к нему не долистаю :)

0

224

Сebik написал(а):

Наталка., если не трудно скопируйте 22 сообщение сюда, а то с телефона к нему не долистаю :)

Подпись автора

Грибы, спининг и большие машинки.
    Ремесленник

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Напишите,как Вы ехали. Где блокпосты,и что вышло по времени.Спасибо.

Здравствуйте, Алексей. Мы выезжали утром из Константиновки от родственников. В общей сложности было у нас или 4 или 5 блокпостов: Дружковка, Краматорск, Славянск и перед Святогорском. Получается 4 вроде как. Я их специально не считала, и еще до Константиновки 3-4 блокпоста от Донецка. Надо еще раз вострить лыжи, пока мороз не стукнул.

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Я так и думал. На Машине одним днём не обойтись.

Вчера приехал родственник из Донецка в Константиновку, говорит, что доехал за 1час 50 минут, и выехали они на Ветерке. Скорее всего ехали через Макеевку и Скотоватую. Уже меньше по времени, потому что мы последний раз из Донецка доехали за 2 часа 40 минут через Очеретино.

От себя: это все что более-менее конкретно, больше ничего по теме кудой ехать, да и не знаю актуально ли еще.Ленулька пока на форуме не появилась, наверно в лесу грибы собирают

Отредактировано Наталка (Понедельник, 10 ноября, 2014г. 18:28:33)

0

225

Наталка. , :) кудой ехать, это не вопрос, мы много лет подряд топтали хвойные тропинки, от лимана до боровой... , сейчас надо по тихому из города выехать, чтоб не куда не вляпаться .
Там, вроде бы несколько раз уже народ ездил , щас поищу.

0

226

Сebik написал(а):

Наталка. , :) кудой ехать, это не вопрос, мы много лет подряд топтали хвойные тропинки, от лимана до боровой... , сейчас надо по тихому из города выехать, чтоб не куда не вляпаться .
Там, вроде бы несколько раз уже народ ездил , щас поищу.

Подпись автора

Ремесленник

Сорри не так поняла  :crazy:

0

227

Егерь написал(а):

А меня как специально на 2 недели на работу вызвали  !!! А до этого 4 месяца не работал и ни у кого места не было

У меня свободно все пять мест, и водительское тоже.
Но это ничего не меняет, езжу нынче на 11- ом маршруте :D

0

228

Олег., Как говорится, предлагаю упасть на хвост :)

0

229

Наталка,. Если не кто не знает как безопасно выехать из города, то предлагаю по простой схеме. Доезжаем до Б.П. , спрашиваем как ехать дальше... И едим дальше... Думаю особых проблем не будет.
Но в любом случае,подождём попутчиков ещё денёк, может быть форумчане-грибники-автомобилисты и подтянутся в нашу компанию.

0

230

Женя, исключено.
Рад бы упасть на хвост, но не суждено в этом году.
Работать мне нужно и без выходных и без перерыва на обед...
Но рад за тех у кого все хорошо!!! ;)

0

231

Сebik написал(а):

Наталка,. Если не кто не знает как безопасно выехать из города, то предлагаю по простой схеме. Доезжаем до Б.П. , спрашиваем как ехать дальше... И едим дальше... Думаю особых проблем не будет.
Но в любом случае,подождём попутчиков ещё денёк, может быть форумчане-грибники-автомобилисты и подтянутся в нашу компанию.

Подпись автора

Ремесленник

Завтра попытаю на работе, недавно наши пенсионеры выбирались в сторону Запорожья, может в курсе как и кудой лучше выбраться

0

232

OlMon написал(а):

У меня свободно все пять мест, и водительское тоже.
Но это ничего не меняет, езжу нынче на 11- ом маршруте

Олег если так то у меня 7+1 свободно  :crazyfun:  И так же за здоровый образ жизни и строжайшую экономию!!! :flag:

0

233

Добрый вечер. Сегодня ехала с Константиновки, маршрутки не ехали через Красный партизан. Ехали через Очеретино , Николаевку, Горняк. Ну очень неудобно- долго.

0

234

Да уж, через Очеретено хороший крюк...

0

235

Ап...

0

236

Сebik написал(а):

Ап...

Подпись автора

Ремесленник

Судя по всему желающих нет. Знакомые недели две тому ездили ч-з красный партизан, как сейчас лучше не знают

Отредактировано Наталка (Вторник, 11 ноября, 2014г. 17:58:44)

0

237

напишите,если соберетесь,может,я присоединюсь :)

0

238

С удовольствием проедусь с таким же, как и я увлеченным грибником по Харьковским просторам)
Машина есть.

0

239

Добрый вечер всем.  Предварительно планирую поездку на электричке из Константиновки с пересадкой в Славянске на ночную электричку. Среда вечер, четверг или пятница в сторону Святогорска. Кто составит компанию, буду рад.

0

240

Povar приветствую Вас на форуме.
Удачи Вам и полных корзин грибов.

0