Мой сосед.Фима,таки очень любит отдыхать в сосновых борах... Я согласился с третьего раза составить ему компанию...
Белых грибов мы так и не нашли... Но то что здесь называют рыжик было просто УЙМА...
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ УКРАИНЫ » Грибы в Одесской и Херсонской областях
Мой сосед.Фима,таки очень любит отдыхать в сосновых борах... Я согласился с третьего раза составить ему компанию...
Белых грибов мы так и не нашли... Но то что здесь называют рыжик было просто УЙМА...
Вам повезло... :
Но то что здесь называют рыжик было просто УЙМА...
А шо таки у вас есть рыжик,
может в наших краях он и вовсе не рыжик.
А шо таки у вас есть рыжик,
может в наших краях он и вовсе не рыжик.
Херсонский регион может похвастаться чем угодно.... Если В.В. имел ввиду те места...
редактирую свой предыдущий пост:
Но то что здесь называют рыжик было просто УЙМА...
А что у вас называют рыжиком?
Ради истины хотелось бы ответ отВиктора Вальдемаровича.
Таки здравствуйте ВСЕМ! Я не берусь утверждать ЧТО и КАКИЕ именно грибы у НИХ называют РЫЖИКАМИ,но слышал,что некоторые ТАМ у НИХ называют ГОВОРУШКУ рыжую(лисичку ложную) рыжиками
Таки добрый вечер!!! Говорят,что в Москве кур доят,а в Одессе таки петухи несутся!
Сегодня заходил до Фимы,и шо вы думаете,он мне дал то самое изображение, чтобы я его донёс до вашего грибного форума...
я его донёс до вашего грибного форума...
Теперь понятно куда за рыжиками нужно ездить.
Привет Одессе-маме. Привет ,Виктор Вальдемарович.
Если у Вас рыжики присутствуют в изобилии, то надеюсь всем интересно, что Вам есть чем еще удивить.
о надеюсь всем интересно, что Вам есть чем еще удивить
Я думаю,если попасть на 7 км,можно у них много-чего увидеть...
Таки добрый вечер!!! Говорят,что в Москве кур доят,а в Одессе таки петухи несутся!
Сегодня заходил до Фимы,и шо вы думаете,он мне дал то самое изображение, чтобы я его донёс до вашего грибного форума...
да да да, припоминаю, если не ошибаюсь дело было в ноябре
Всем привет! Вопрос к специалистам ,- что это такое? https://www.youtube.com/watch?v=XCmGF0DyhW8
Всем привет! Вопрос к специалистам ,- что это такое? https://www.youtube.com/watch?v=XCmGF0DyhW8
Вот ответ: Навозник белый.
Спасибо большое! Честно говоря, приятно удивлён! и весьма, неожиданно! Всем удачи!
Грибы Украины | ГРИБЫ УКРАИНЫ | Понедельник, 1 апреля, 2019г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ УКРАИНЫ » Грибы в Одесской и Херсонской областях