В этой теме грибные отчёты:
Яцкая
Красный Оскол (водохранилище):
Пески Радьковские
Боровая
Преддонбассовская
Рубцы
Скоростной
Колхозная
И за Купянском тоже!!!
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Собираем грибы на Краснооскольском водохранилище-2013
В этой теме грибные отчёты:
Яцкая
Красный Оскол (водохранилище):
Пески Радьковские
Боровая
Преддонбассовская
Рубцы
Скоростной
Колхозная
И за Купянском тоже!!!
Спасибо за созданную тему
Боровая порадовала,в этом году еще там не был.Надо бы проведать.
Всем привет!!! Вот мой очередной отчёт, надеюсь не последний...кстати...всех с зимой, у нас снег с ночи и до сих пор...
Была 1 октября в Изюмском лесу - Боровое. Грибов было немного, но рада и такому улову))))
В общем получилось 2 ведра разных грибочков
А вот чудо гриб:)
Вот таких грибов было много, кто знает, что это за грибы??
Вот этот гриб один и тот же. вид снизу
Вид сверху
Я надеюсь, что я ещё ни раз поеду по грибы , чего и вам желаю...
Никакая погода настоящего грибника не испугает...
А грибы то продорлжают расти и радовать грибников с Донбасса!!!
Супер!!!!!Супер.....Алексей спасибо Вам за прекрасное видео.....держите нас в тонусе ...здорово...так и хочется рвануть в лес....
Прекрасное видео!!!!! Правда немножко печально....как будто, что-то обрывается....как-то до слёз...может это только мне так, я ведь не так давно, на форуме....хочется постоянно радоваться новым сообщениям о грибах,местах,фотографиям...о рекордах грибников....уже хочется , чтобы настала весна.....эх.....
Шеф "Gribniki Donbassa" фильм
Классный ролик! спасибо!
Прекрасное видео!!!!! Правда немножко печально....как будто, что-то обрывается....
Классный ролик! спасибо!
Шеф "Gribniki Donbassa" фильм
Это ещё не всё,что хотелось бы показать... Объявления
ГРИБНОЙ СЕЗОН-2013. Фотообзор грибников Купянска.
Доброго всем дня!!!!! Алексей не перестаёт нас радовать. Восхищаюсь.....видео и песня классные. Выбрана композиция снимков чудесно. Алексей в душе Вы художник, душа радуется. Желаю Вам такого- же творческого вдохновения.
Доброго всем дня!!!!! Алексей не перестаёт нас радовать. Восхищаюсь.....видео и песня классные. Выбрана композиция снимков чудесно. Алексей в душе Вы художник, душа радуется. Желаю Вам такого- же творческого вдохновения.
Эт увы,не моё... Фотообзор грибника из Купянска.
Молодец грибник из Купянска, у него получилось классно. Вы Алексей тоже молодчина, стараетесь, трудитесь на форуме, не даёте нам уснуть. Ваши личные видео с озвучиванием также прекрасны. И мне очень всё нравится,. прекрасный форум. Желаю Вам, чтобы вдохновение не покидало Вас трудиться, я так понимаю, что на этом форуме частичка Вашей души. Успехов....
Фотообзор грибника из Купянска.
Посмотрел фотообзор грибника из Купянска,полночи снился лес и грибы.
Собираем грибы на Краснооскольском водохранилище-2014 | АРХИВ ФОРУМА | Суббота, 15 марта, 2014г. |
ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса. | АРХИВ ФОРУМА | Четверг, 2 января, 2014г. |
Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса. | АРХИВ ФОРУМА | Понедельник, 30 сентября, 2013г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Собираем грибы на Краснооскольском водохранилище-2013