Всем привет, немного фоток со вчерашней неудавшейся рыбалки в районе хутора пирожок. Вдохновившись хорошим прогнозом, решили прошвырнуться по любимым местам, дожди вроде прошли и ветра сильные дули, думал что все выдуло и все сухое, но не тут то было, приехав на место оказалось что все грунтовки мокрые и в лужах(как сказали местные дожди лили как из ведра почти две недели и закончились всего пару дней назад), кое как проехав по ним километров 5, я все таки засадил машину, решили не портить утро и оставить так до вечера, побрели через луга исследовать речушки и озерца, благо их там хватает. И почти сразу стали попадать полянки грибов, везде куда бы не шел были шампиньоны. К обеду осознав что рыбалка не удалась решили наверстать грибами, на грибы не рассчитывали и ни чего не брали для их сбора, вернувшись в машину взяли кульков и отправились на сбор грибов, благо можно было далеко не ходить.
с начал попадались не очень молодые, где то процентов 70.

но остальные вот такие.

Потом набрел на поляну где начали попадаться грибы которых я не знаю и раньше не встречал, так что нужна помощь в его определении.
Вот его фото

немного опишу: Растут на лугах вместе с шампионами, по близости нет ни кустов ни деревьев, гриб крупный очень плотный и тяжелый, шляпка ровная полусфера без углублений, нижняя часть очень похожа строением на грузди, пахнет также как грузди.
фото более детально:

Что это за гриб, помогите с опознанием.
Что самое интересное, местные сказали что после дождей грибов очень много на лугах, но их ни кто не собирает и в грибах ни кто не разбирается, даже не знают визуально шампиньоны.
вот фото моей части нашего сбора, грибами забили пол машины.