Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):Нужно спешить.Приличные заморозки убьют шансы на подосиновик и подберёзовик в разы.
Алексей, спешить у нас некуда, окромя той же Адыгеи и Кубани. Тут так сухо и жарко, что с трудом припоминаю год, когда было так же... лет много назад, 20, где-то так. Шорты или легкие штанцы и маечка. Вот первый вечер, как переменчивый ветер стал прохладным. Дома и в машине до сих пор кондиционер гоняю.
у меня свое небольшое событьице- наконец-то продал машину (Камри), которую сынуля расхреначил, буду другую подбирать, дешевле, но хоть чистую. Либо такую же, но с бешеным двиглом (и налогами в 50 000 в год), либо чуть поскромнее. А пока теперь- только Приора ептить её...
При этом бюджет скромнейший. Скорее всего только на Мазду-6 или Аккорда хватит
Мелковаты... И тупые. А с европейцами теперь вообще нет смысла связываться. Ни ФВ, ни Форд и БМВ себя никак не оправдывают. Красивые дорогущщие дрова. 
Заглянул дня три назад в свои угодья ТСЖ,- было очень обидно, они на одной иве даже завонять не успели, так и засохли на ветру. Красивые такие и абсолютно сухие. А кустик был этак килограмм на 5. А что можно сделать из сушеного тсж?, кроме как полюбоваться?
Звиняйте, что немного не в тему, перевелся на машинки, а даффайте заведем такую: обсуждение машин, ну, короче АВТО!? У Саши-Егеря, например, машинка вполне замечательная при его образе жизни. Мне очень понравилась. Я же обожаю только седаны, сараи и купе. Дело вкуса! Все, Алексей, поскольку тут процентов так... ну, мужиков все равно больше, мутим тему АВТО!!!
Там будет полемика ещё та!
Только надо, чтобы не затерялась в подфорумах!