************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы Ростовской области - осень 2015

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

АлексС написал(а):

Женя привет! Завтра на 2 дня на Кавказ. Каменск в будние дни на неделе

по доброму завидую. тоже хочется за грибочками((((пособирать рыжики и опята(((

0

242

Наталия Волгодонск написал(а):

по доброму завидую. тоже хочется за грибочками((((пособирать рыжики и опята(((

Да вот с рыжиками там и засада- очень мало сосновых лесов на количество страждущих по рыжику. А опят и правда кое-где как грязи. Наши сосны по осени интересней, при условии урожайного года. А вот у них июнь и июль- пора всяких млечников, лисичек и цветных болетов, коих у нас нет.

0

243

Господа Волгодончане.Давайте вылазку в воскресенье устроим в лес.Может найдем вешку,синею ножку. Сегодня дождь с 5 утра.

0

244

Господа Волгодончане.Давайте вылазку в воскресенье устроим в лес.Может найдем вешку,синею ножку. Сегодня дождь с 5 утра.

УМЕР ДУХ АВАНТЮРИЗМА  :dontknow: Жду Славу с работы.может получится уговорить завтра поехать по грибы

0

245

УМЕР ДУХ АВАНТЮРИЗМА

И это у вас, где все-таки собирали ведрами грузди, тополевку и вешенки...http://wdesk.ru/_ph/48/2/652680839.gif
Что тогда про нас говорить, с нашими единичными грибными находками... http://smayli.ru/data/smiles/slezi-278.gif

0

246

aviator написал(а):

И это у вас, где все-таки собирали ведрами грузди, тополевку и вешенки...
Что тогда про нас говорить, с нашими единичными грибными находками...

так ни кто не ответил .не хотят ехать завтра по грибы. я всегда за поход, двумя руками)

0

247

так ни кто не ответил .не хотят ехать завтра по грибы. я всегда за поход, двумя руками)

Рано еще,надо дней десять подождать,при такой температуре грибы быстро не вырастут.

0

248

Петрович написал(а):

Рано еще,надо дней десять подождать,при такой температуре грибы быстро не вырастут.

В этом сезоне Волгодонск - это грибная аномалия на карте Ростовской области. Там уже полтора месяца периодически проливаются дожди, и волгодонские грибы ведут себя соответственно ;)

0

249

С утра втроём в Краснодарском крае. От Краснодара до побережья грибов очень мало, опята пока единичны. Нашёл только немного кирпично- красных. Даже на трассе не продавали. Доехали до Дивноморска в сосну. Лазили на карачках, продирались сквозь дикие заросли колючек, но грибов за 3 часа по большому ведру набрали! Радости нет предела. Ночуем в гостинице, завтра ещё гуляем и домой. Отчёт по приезду.

+2

250

Жаль всех Вас, а себя больше :stupor:

0

251

АлексС написал(а):

Доехали до Дивноморска в сосну. Лазили на карачках, продирались сквозь дикие заросли колючек, но грибов за 3 часа по большому ведру набрали!

Три ведра грибов - это здорово! :cool:  Александр, а какие грибы там в соснах сейчас растут?

0

252

Ездил сегодня на заказ на Волгоград. Возле Калача куча машин была вдоль дороги. надо как-нибудь туда выбраться в будни. не останавливался не спрашивал чего собирали, но леса хвойные там с березками

0

253

OlMon написал(а):

Жаль всех Вас, а себя больше

Сообщение удалено. Причина - нарушение Правил форума п. 4.1.

Отредактировано aviator (Суббота, 14 ноября, 2015г. 22:00:37)

0

254

АлексС написал(а):

Сообщение удалено. Причина - нарушение Правил форума п. 4.1.

Отредактировано aviator (Сегодня 22:00:37)

О,А ПОЧЕМУ АЛЕКСА ЗАБЛОКИРОВАЛИ?ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО,ПОРУГАТЬСЯ УСПЕЛИ?

0

255

О,А ПОЧЕМУ АЛЕКСА ЗАБЛОКИРОВАЛИ?ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО,ПОРУГАТЬСЯ УСПЕЛИ?

Наталия, Ваше сообщение не по теме ;) 
Нет не ругались, там же написано почему - п. 4.1 Правил. (Блок на 3 дня).
Дальше прошу по теме.

0

256

Сижу тут в нашем национальном достоянии, а из окон березки, березки. А по прогнозу дома то у нас теплынь и дожди. Как бы хотелось вернуться и хоть немного в корзинку положить..

0

257

Sapiensis написал(а):

Сижу тут в нашем национальном достоянии, а из окон березки, березки. .

Это ты где сидишь? В газпроме, что ли?
Вчерась вернулся с Москвы, накануне отъезда часок прогулялся по парку - ничего. Думал, фламки или вешенок посмотреть, так нет.
А дома тоже по грибы не выскочить, в доме ремонт идет, одна машина - подранок уже неделю, еще с поездки на море и в Минводы, вторая уехала вместе с супругой. Так выходные и пролетят бездарно. "День взятия Бастилии впустую прошел..."

0

258

aviator написал(а):

Наталия, Ваше сообщение не по теме  
Нет не ругались, там же написано почему - п. 4.1 Правил. (Блок на 3 дня).
Дальше прошу по теме.

по теме, так по теме.завтра с утра едем по грибы.пожелайте удачи)

0

259

Наталия, УДАЧИ!!! :)  Ждем результатов с нетерпением.

0

260

Sapiensis написал(а):

А по прогнозу дома то у нас теплынь и дожди

Да, дожди через день каждый день. И тепло. И тоже хочется по грибы. Александр, а ты долго в "национальном достоянии" просидишь? К концу недели внутренний голос понуждает ехать в сосны.

shl написал(а):

А дома тоже по грибы не выскочить, в доме ремонт идет

И у нас капитальный ремонт дома, в пятницу добрались до магистралей нашей квартиры. В понедельник будет ясно, насколько это долго ((

0

261

по теме, так по теме.завтра с утра едем по грибы.пожелайте удачи)

Все таки Славика уболтала?......ну давайте удачи вам.

0

262

у нас дождь идет.мои спят.сейчас буду будить.поедем в сосны

0

263

ни куда не едем.Слава в дождь не захотел ехать(

0

264

Вот печаль-то! А я с таким удовольствием читаю Ваши отчёты((((... Мужу- поздатыльник газеткой от всех форумчан))))

0

265

shl написал(а):

Это ты где сидишь? В газпроме, что ли?
Вчерась вернулся с Москвы, накануне отъезда часок прогулялся по парку - ничего. Думал, фламки или вешенок посмотреть, так нет.
А дома тоже по грибы не выскочить, в доме ремонт идет, одна машина - подранок уже неделю, еще с поездки на море и в Минводы, вторая уехала вместе с супругой. Так выходные и пролетят бездарно. "День взятия Бастилии впустую прошел..."

Именно в нем, вчера гуляли с Настей по царицынскому парку, только пару красивых трутовиков видели.

aviator написал(а):

Александр, а ты долго в "национальном достоянии" просидишь? К концу недели внутренний голос понуждает ехать в сосны.

Да вот жешь, должен был на выходных вернуться, теперь вот надеюсь в четверг. Застать последний шанс)) Да и вино дома сливать пора, и чачу... А закуски почти нет. Маслят хочу)

0

266

Sapiensis написал(а):

должен был на выходных вернуться, теперь вот надеюсь в четверг. Застать последний шанс))

Ну так прогноз на пятницу благоприятный. А понедельник-вторник и четверг - ливни. Приезжай, может на пятницу-субботу куда-нибудь организуемся, хотя бы в Кундрючку. У нас пока пусто, в среду хочу еще проверить сосны в районе М-Кургана. Но без особой надежды, больше для очистки совести.
И да, Анастасии большой привет от нас :)

0

267

Наталия, не расстраивайтесь. Грибы у вас еще будут, а пока запишите на Славу долг в одну поездку ;)

0

268

Жаль,а я сначала обрадовался,думал отчет посмотрим........Славик подкачал....... :sceptic:

0

269

Всем здрасте. Гулял Сегодня с братом по щепкинскому лесу.погода хороша. Нашли пару мест с собранными вешками. И уже на обратном пути на высоте метров 10 нашли ещё два хороших кустика. Конечно пришлось по потеть чтоб залездь на дерево. Но оно того стоило. :) прошли по местам синеножки и мышат. Ни того ни другого. К сожалению какие то без ответственные сволочи сожгли не малую часть сосен :(

+1

270

АлександрДонской написал(а):

Всем здрасте. Гулял Сегодня с братом по щепкинскому лесу.погода хороша. Нашли пару мест с собранными вешками. И уже на обратном пути на высоте метров 10 нашли ещё два хороших кустика. Конечно пришлось по потеть чтоб залездь на дерево. Но оно того стоило.  прошли по местам синеножки и мышат. Ни того ни другого. К сожалению какие то без ответственные сволочи сожгли не малую часть сосен

Надо было лес по-фоткать,и вешку конечно.....хороший бы отчет получился....... :cool:

+1