************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не могу назвать книги увлечением, это скорее жизненная необходимость.
Давайте делиться, кто, что прочитал, и писать маленькие рецензии. Может, наши отзывы помогут найти хорошую книгу.

Сегодня закончила читать Г. Бакланова "Пядь земли", тема - Великая Отечественная Война. Я часто возвращаюсь к этой теме, ведь эта страница истории ещё не перевёрнута. Сейчас две крайности, или приравнивают коммунизм к фашизму, или призывают забыть "обиды" и пожать друг другу руки. Но, читая книги, написанные участниками той страшной войны, я не пожму руку ветерану-фашисту. И знак равенства между нами ставить нельзя.

+2

2

Может, это покажется смешным, но я очень люблю читать до сих пор русские народные сказки, да и не только русские, а любые сказки, но только не современное уродство. Книги про войну читал в школе взахлёб, а сейчас к таким книгам даже не притрагиваюсь. Сказки, книги о путешественниках, исторические (реже, но читаю). Хотя так читать, как ранее, не читаю уже давно: то времени нет, то лень напрягаться, то спорт по телеку, то ещё какая причина.

+1

3

Дочитала В. Некрасова " В окопах Сталинграда".
Люблю читать фронтовиков, там вся правда о войне. Всё, как было.
Низкий им поклон и вечная память.

+2

4

Читать люблю фантастику. Только давно что-то очень не читал ) Последнее время в основном постъядер и пост апокалипсис, но вроде почти все наиболее заслуживающие внимания книги из известных мне прочел.
Самая последняя прочитанная книга это Федор Крестовский - Как выжить в зоне. Весьма познавательно...
Ну и ещё кой какую начал, но так как-то пока и не дочитал...
чаще как-то что-то более познавательное. Вот про грибы например )

Отредактировано Иваныч (Среда, 18 января, 2012г. 23:56:40)

0

5

Вот рекомендую книгу Ромена Гари   "Обещание на заре "   О материнской любви

"...Вместе с материнской любовью жизнь дает вам на заре обещание, которое никогда не выполняет. И вы потом вынуждены довольствоваться сухомяткой до конца своих дней. И если потом любая другая женщина заключает вас в объятия и прижимает к сердцу, это всего лишь выражение соболезнования. Вы вечно возвращаетесь на могилу матери, повыть, точно брошенная собака. Прелестные руки обвивают вашу шею, и нежнейшие губы лепечут о любви, но вы-то знаете. Вы припали к источнику слишком рано и выпили все до капли."

+1

6

А я сейчас все сказки да сказки читаю))

0

7

А я Михаила Веллера опять взялся в инете читать.Юмор весь зимой перебрал, а сейчас попалась ссылка,о Махно повесть у него есть.Про Н.И. прочёл всё,что было доступно,а это для меня новость.Не спеша почитываю.Держит книга...

0