aviator написал(а):что дело в водителе, а не в бедной шниве)
Даже не так говорят про дурбалаев. "Дело не в машине, а в прокладке... между рулем и сиденьем" 
Olesya написал(а):Приветствую всех форумчан! Меня зовут Олеся.
Вам дай бог удачи! Грибалка- отличное занятие, как спорт. Очень радует, что молодежь вовлекается в хорошие дела! 
alpime2001 написал(а):Хотел бы поделиться своим скромным отчетом .
Да уж... за маслятами в Вешки гонять! Это сурьезно!
Вы профиль поправьте, плз, откуда хотя бы Вы. Я вот намеренно свой недавно прибил... Чтобы другие поняли. Что скрываться- просто неуважительно к собеседникам. А вот отчет ваш- очень добрый, и парня в грибники обратили!
Я, как внучку привожу, так она за мной по грибы- хоть на край света :! Удачи вам! Неужели в Вешках не было белых!?
Евгений_Новочеркасск написал(а):гриб на первых трех фото похож на валуй
Точно не он. Это скорее из подгруздков.
Olesya написал(а):что за рядовки такие красивые.
Белые рядовки и говорушки- НЕ БЕРЕМ!!! Очень опасно. Полюбуйтесь и пройдите мимо. Тем более, что одни из ваших фоток указывают аккурат на тигровую. А вот грузди у вас просто замечательные!!! Это реальная удача! Рад за вас от всего сердца! И отчеты ваши - великолепные! Оксаночка, вы в определялку часть фоток сбрасывайте, а то тут не совсем это в тему. Что узнаем- однозначно поможем! 
Olesya написал(а):Это, наверное, сыроежка. Попались несколько штук
, - она самая. На сковородочку. 
Olesya написал(а):Больше всего, сказать честно, понравилось фотографировать грибы! Я раньше этого никогда не делала.
Спасибо!!! Только так и надо!!! Только места не сдавайте в открытом доступе. Я уже три раза как нарвался на "выжженное поле". К сожалению... Вам, Олеся, удачи!!! Очень красивые фото и очень добрый отчет!
Oasis написал(а):Мелкая рядовка - это рядовка резная. Для стопроцентной уверенности : у неё есть отличительная, точнее даже, эксклюзивная черта - при термической обработке и в местах прикосновения к ней, она приобретает жёлтый оттенок. Нормальный съедобный гриб, особенно если рядом нет других, но требует много возни при переборка, так как в корзине очень хорошо крошится, откуда и название .
Спасибо! Как-то не обращал внимания на это! Надо бы как-то заняться изучением всяких там рядовок, говорушек и пр. Многие из них очень достойные грибки, но это уже только для профи, коим я себя не считаю.
Всем, дорогие друзья, огромное спасибо за такую красоту!!!