Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина , живу в Монреале , но вскоре переезжаю в Ростов . Грибы в Канаде собираю вот уже 18 лет, так что грибник , можно сказать со стажем. Форум прочла практически весь ( то что касается Ростова и краснодарского края) . Прекрасные отчеты и очень красивые виды природы. Мечтаю о сморчках ( особенно о степном) . У нас их вообще нет , а шапочку и другие виды так ни разу и не нашла, хотя строчка у нас полно. Буду рада если примите меня в свои ряды!
ВЭЛКАМ!!! Степным и прочими прелестями всегда готов поделиться! Радует еще то, что мы- ровесники! Пишите в личку, телефон и тд. Всегда будем рады встрече и общению, и как бог пошлет, вместе тут поохотимся на местные грибочки! Далеко, но эффективно, и просто есть места с незабываемой природой! Тюльпаны и ирисы в Калмыкии, например, целые поля их, в конце апреля!
Рыбалка в Канаде наверняка лучше, а у нас по-своему, жарко, Кавказ недалеко, а Крым- просто прелесть. Чисто, красиво и эксклюзивно! Теперь недешево, но разумно. Крым- это жемчужина России! Как Байкал, как Камчатка...
А степных... их бывает очень много! И они вкусны бесподобно! А сбор их как раз и сопровождается цветением степи! Это не передать словами, это надо видеть! Все очень недалеко от Ростова!
Отредактировано АлексС (Воскресенье, 12 ноября, 2017г. 04:02:24)