Начну, пожалуй, может, ещё кто про себя напишет. Так интереснее общаться, когда знаешь, кто чем дышит. Зовут меня Андрей.
Сам родом из Калуги, живу уже давно в Бресте. Грибы собираю с шестилетнего возраста. Раньше и рыбу (настоящую, ту, что в речках водится, а не по земле ходит ) ловил, но потом жалко стало. Нет, если бы мне её в магазине купить нереально было, то, конечно, ловил бы и ел, а так жалко... Хотя, когда на реке или озере отдыхаю, то ловлю для ухи. Уха на природе - это класс! Даже комары не мешают. В лес хожу в любую погоду. Из грибов беру только те, что заготавливаю или сразу готовлю. Иногда беру и по приколу, для пробы, новые, но, как правило, вкус их не нравится, просто по любопытству пробую.
Телепередачи - это евроспорт, география, ностальгия и какие-нить новости для устрашения моего мозга.
Мультики.. .все старые, а из новых "Маша и Медведь" - это шедевр современной мультипликации (для меня по крайне мере)!" Люблю весну (особенно май), лето, а из осени - сентябрь. Долбанную холодную и всегда кучаодежную зиму не перевариваю за исключением дней Рождества Христова, Нового Года и своего дня рождения. Да, и Старого Нового года. Сухость в общении в любых ситуациях для меня - смерть. По натуре своей не могу быть серьёзен. Это скучно и не интересно совсем. Так что я за флуд (разумный).