************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Привеет!!!

0

92

Спасибо ребята!!! Грибалка - это КРУТО!!!

0

93

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я из Москвы. Грибы люблю собирать с детства (бабушка водила года в так 4 с маленькой корзиночкой, а потом папа - заядлый грибник - стал с собой на тихую охоту брать). А еще я очень люблю грибы есть - маринованные, жареные, в супах, в комбинациях с мясом. В общем... люблю я их!

0

94

Привет, Виктория! Я думаю, победа в конкурсах грибников тебе обеспечена... Уж хороши и имя, и грибные  корзины!! Приятного общения на форуме!!!

0

95

Полосатость80 написал(а):

А еще я очень люблю грибы есть - маринованные, жареные, в супах, в комбинациях с мясом. В общем... люблю я их!

Привет, Виктория! С момента: "маринованные, жаренные, супы" - поподробнее, если не лень будет, в кулинарии. Тоже, как многие тут, люблю не только собирать грибы, но и есть. Поделись своими рецептами при случае...

0

96

Привет!    :flag:

Отредактировано Новик (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 00:20:27)

0

97

Привет, Дмитрий! Привет Владимир - ice !

0

98

Виктория, привет!

0

99

Дмитрий, Ice, Виктория[взломанный сайт] Добро пожаловать!!!

0

100

Всем доброго времени суток! Вот и я, наконец, добралась до компа и зарегистрировалась на вашем форуме. Думаю, здесь мне понравится.  Ну, а теперь немного о себе.
Зовут Ирина. Очень люблю собирать грибы, ловить рыбу и проводить время на природе! Есть детки, которые с удовольствием ездят со мной в лес и очень рады, когда находят грибочки!

0

101

УРА! Новым форумчанам!    Добро пожаловать!!!

0

102

Ирина1983 написал(а):

Всем доброго времени суток!

Доброго! Тоже рад пополнению. Чем больше заинтересованных тут грибников, да и просто поболтать, тем интереснее у нас будет.
Приятного общения на нашем форуме.

0

103

Ирина, добро пожаловать! [взломанный сайт]

0

104

)) приятно когда тебе рады!

0

105

Ирочка,

[взломанный сайт]

Отредактировано Золотая рыбка (Суббота, 21 января, 2012г. 21:06:17)

0

106

Ирина, добро пожаловать! 8-)

0

107

Привет, Ирина!!! Очень рад тебя видеть у нас на форуме!!! И твой знаменитый "багажник грибов" тоже!!!

0

108

Gribniki Donbassa написал(а):

Привет, Ирина!!! Очень рад тебя видеть у нас на форуме!!! И твой знаменитый "багажник грибов" тоже!!!

Приветик! Все-таки зарегистрировалась я! Все как-то некогда было.

0

109

Ирина, привет! Добро пожаловать!

0

110

Здравствуйте, дорогие грибники!
Хотя вы все здесь народ молодой, а я - пенсионерка (!), хочется присоединиться к вашей замечательной компании.
  Я ещё не всё здесь прочитала, сделаю это со временем.
Главная причина придти к вам - я люблю природу, люблю собирать грибы, читать о природе, смотреть фото и кино - опять же о природе. В этом мы с вами наверняка совпадаем.
  Главным в отношениях с людьми считаю ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ. Именно этим привлекает сайт Алексея.
Я - Марина.

+1

111

Марина,  добро пожаловать!

0

112

Гемма, Добро пожаловать! А то, что не все еще успели почитать, так еще время есть... до сбора грибов.[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

113

Гемма написал(а):

Хотя вы все здесь народ молодой, а я - пенсионерка (!), хочется присоединиться к вашей замечательной компании.

Гемма, добро пожаловать! Скорее присоединяйтесь!
Пенсионерка, это просто замечательно, значит, нам будет чему у Вас поучиться. 8-)

0

114

Привет, Марина. Просмотрел твои яндекс фотки, так там грибов не мерено, а это радует, что на нашем форуме профессионал ещё один. Добро пожаловать.

0

115

Позвольте представиться - Кузьмич. Лет мне немало, но пожилым себя не считаю. Грибы собираю с 1963 года, начинал в Костромских (точнее Сусанинских) лесах. Приходилось брать грибы в Ярославской, Калужской, Тверской, Новгородской областях. Вершины мастерства постигал на Вятке - в Кировской области. В 90-х годах перебрался в Донецк. Поначалу сильно тосковал по лесу, о грибах даже боялся вспоминать. Только три года назад узнал грибные места Донбасса и окрестностей. Побывал в Изюмских, Оскольских, Краснолиманских лесах. Открыл для себя Дибровский лес, прекрасное место. В мае минувшего года, возвращаясь из Запорожья, не удержался, на 121 километре повернул направо, решил маслята проверить. Маслята есть, беру. И вдруг вижу пару рыжиков - молоденьких, оранжевых. Взял. Сколько ни шарил кругом - нет больше! Сразу же по приезде домой положил оба рыжика на блюдце вверх пластиками, посыпал крупной солью. Пока варилась картошка, на пластинках выделился оранжевый сок. Отрезал ломтик черного хлеба, налил большую рюмку ледяной водки. Разрезал каждый рыжик пополам...
Эту историю рассказал на одном из форумов. Один из форумчан прислал мне ссылку на сей форум. Спасибо ему и вам, дорогие братья и сестры по лесу, что вы есть! Возьмите меня к себе в компанию!!!

+1

116

Кузьмич написал(а):

Возьмите меня к себе в компанию!!!

С большим удовольствием! Добро пожаловать к себе (в наш) в дом!

0

117

Кузьмич написал(а):

Позвольте представиться - Кузьмич. Лет мне немало, но пожилым себя не считаю. Грибы собираю с 1963 года, начинал в Костромских (точнее Сусанинских) лесах. Приходилось брать грибы в Ярославской, Калужской, Тверской, Новгородской областях. Вершины мастерства постигал на Вятке - в Кировской области. В 90-х годах перебрался в Донецк. Поначалу сильно тосковал по лесу, о грибах даже боялся вспоминать. Только три года назад узнал грибные места Донбасса и окрестностей. Побывал в Изюмских, Оскольских, Краснолиманских лесах. Открыл для себя Дибровский лес, прекрасное место. В мае минувшего года, возвращаясь из Запорожья, не удержался, на 121 километре повернул направо, решил маслята проверить. Маслята есть, беру. И вдруг вижу пару рыжиков - молоденьких, оранжевых. Взял. Сколько ни шарил кругом - нет больше! Сразу же по приезде домой положил оба рыжика на блюдце вверх пластиками, посыпал крупной солью. Пока варилась картошка, на пластинках выделился оранжевый сок. Отрезал ломтик черного хлеба, налил большую рюмку ледяной водки. Разрезал каждый рыжик пополам...
Эту историю рассказал на одном из форумов. Один из форумчан прислал мне ссылку на сей форум. Спасибо ему и вам, дорогие братья и сестры по лесу, что вы есть! Возьмите меня к себе в компанию!!!

Добро пожаловать! Я тоже большой поклонник Изюмских лесов! Может когда нибудь и пересечемся)))

0

118

Кузьмич, добро пожаловать на нашу грибную поляну! [взломанный сайт]

0

119

Кузьмич и Ирина!!! Ваши воспоминания о шикарных изюмских лесах ждём-с здесь:

https://gribnikidonbassa.mybb.ru/viewtopic.php?id=28

0

120

Здравствуйте я новичок, хочу присоединиться к вашей компании.

0