************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Привет, Rinkitoka! Конечно присоединяйтесь 8-)
А Вы откуда?

0

122

В наших рядах пополнение :jumping: Добро пожаловать)))

0

123

Я из моск.обл. г. Реутов.

0

124

Rinkitoka написал(а):

Я из моск.обл. г. Реутов.

Ага, теперь вижу, спасибо!

0

125

Rinkitoka написал(а):

Здравствуйте я новичок, хочу присоединиться к вашей компании.

Привет, а на фига с двумя никами? Всё равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

0

126

Rinkitoka 

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

127

Привет, Грибники! И хоть я никакого отношения к Донбассу не имею, но очень хочу влиться в ваш дружный коллективчик!
Я - жена заядлого грибника (со всеми вытекающими). Очень люблю лес, да и поля, реки, овраги и т.д Люблю готовить, люблю обихаживать свой дом, люблю животных, люблю общаться с умными, интересными и доброжелательными людьми! Примите меня к себе?

+1

128

Привет. Примем с огромным удовольствием. Подпись, тем более, у тебя замечательная.

0

129

Добро пожаловать, Белка! [взломанный сайт]

0

130

Белка! Добро пожаловать!

[взломанный сайт]

0

131

Здравствуте!
Встречайте новичка! Я живу в Мариуполе Донецкой области. Имею небольшой стаж грибника.

+2

132

Selenic(Натали)

Здравствуте!
Встречайте новичка! Я живу в Мариуполе Донецкой области. Имею небольшой стаж грибника.

Расстояние не так страшно,когда оно в километрах земли, а не в километрах души.

Натали! Мы рады вашему приходу в наши ряды Грибников Донбасса.

+1

133

Selenic(Натали) написал(а):

Здравствуте!

Привет Натали мы очень рады видеть Вас на нашем форуме , надеемся что Вам у нас понравиться!!!!!!!!!! :cool:

0

134

Натали, добро пожаловать!

0

135

Новые форумчане оставляйте пожалуйста о себе хоть пару словечек , так будет легче общаться друг с другом!

0

136

Егерь написал(а):

Новые форумчане оставляйте пожалуйста о себе хоть пару словечек , так будет легче общаться друг с другом!

И не ленитесь поля в профиле заполнять!!! Чтобы и с Днём Рождения можно было поздравить!!! :cool:

0

137

Gribniki Donbassa написал(а):

И не ленитесь поля в профиле заполнять!!! Чтобы и с Днём Рождения можно было поздравить!!!

И разные фото в  разных темах выкладывать чтобы в шапке менять!!!

0

138

Когда же кто то еще из Харькова появится???

0

139

Уважаемые форумчане!!! Не стесняйтесь!! Вливайтесь в наши дружные ряды!! Давайте знакомиться! Пишите о себе!

0

140

Привет.Я Николай.Живу в Славянске.Грибы собираю сколько себя помню.Люблю Масляковку,Старый караван,Медовый

0

141

Привет Николай . Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
[взломанный сайт]

0

142

Gryboman написал(а):

Привет.Я Николай.Живу в Славянске.

Привет северным соседям!!! Удачных грибных походов в 2012 м!!!

0

143

Привет всем меня зовут Татьяна живу в Донецке очень люблю собирать грибы. Мои любимые леса Изюмский и Луганский. Буду рада общению с единомышленниками.

+1

144

Николай, Татьяна! Добро пожаловать)))
[взломанный сайт]

0

145

Доброго времени суток всем форумчанам. :flag: Привет.Звать меня Олег.Живу в Донецке.По грибы хожу, а точнее езжу с недавних пор.Обследую леса вокруг Изюма.Практики маловато, а хотелось бы больше.Примите в свои ряды?

0

146

НИК написал(а):

Примите в свои ряды?

Заходите не стесняйтесь!!! Здесь все Свои!!! :crazyfun:

Отредактировано Дима (Четверг, 19 апреля, 2012г. 01:17:54)

0

147

НИК написал(а):

Доброго времени суток всем форумчанам.  Привет.Звать меня Олег.Живу в Донецке.По грибы хожу, а точнее езжу с недавних пор.Обследую леса вокруг Изюма.Практики маловато, а хотелось бы больше.Примите в свои ряды?

Привет!!! Донбасс рулит!!! Урррраааа!!!

0

148

Gryboman написал(а):

Донбасс рулит!!!

Воистину рулит!!!

0

149

НИК написал(а):

Привет.Звать меня Олег.Примите в свои ряды?

Привет Олег добро пожаловать в наш дружный коллектив . С удовольствием принимаем в свои ряды новых участников форума!!!
[взломанный сайт]

0

150

Ну, Здравствуйте!!! Меня зовут Марина, мне 30 лет, я из города Новоазовска, Донецкой области. Очень люблю собирать грибы, хотя я еще не очень в них разбираюсь. Беру самые известные-маслята, зонтики, шампиньоны, лисички. На белые грибы ни разу не попадала, но очень мечтаю их найти.

+1