************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Марина,добро пожаловать в нашу грибную семью!!!

http://dl4.glitter-graphics.net/pub/634/634854af6k6l44y5.gif

0

152

Спасибо большое! Очень рада, что нашла "единомышленников"

0

153

Марина , Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

[взломанный сайт]

0

154

Марина [взломанный сайт]

0

155

Тем кто зарегистрировася будем только рады. Скоро нас будет 100. Но хотя-бы одно словечко о себе напишите, а то получается, что в общении присутствуют только... в общем мало.

Отредактировано НИК (Вторник, 4 сентября, 2012г. 20:29:09)

+1

156

Ну давайте, я как самый старый из новых, начну.Стесняться мне нечего,поехали-ДМЗ,инженер-металлург,механик цеха,жена и 2 взрослых сына,собственный дом.Увлечения - история,история авиации,сад-огород,рыбалка(фидер),велосипед(Джайнт,гибрид).ГРИБЫ, само собой...Ну и вообще,всё ,что растет,ползает, плавает ,летает-живая природа...
Кто следующий?

+1

157

Ну и от меня пару строк: Я по образованию медсестра широкого профиля, работаю в Новоазовской ЦРБ - лаборантом, замужем, муж-рыбак, воспитываем сына Илью, 6 лет. Очень люблю отдыхать на природе и на море. Муж у меня состоит в Мариупольском клубе АЗОВРЫБОЛОВ (клуб любителей рыбалки), у них очень много проводится встреч, фестивалей, слетов, поэтому очень часто бываем на отдыхе, на рыбалке. А еще мне очень нравиться снорклинг (плавание с трубкой и маской). Конечно же грибы собирать я люблю больше всего, но, как я уже где-то писала, чаще бываем в "рыбных" местах, чем в "грибных".

+1

158

Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды любителя тихой охоты. Зовут меня Марина, родом я из Доброполья Донецкой области, сейчас живу в Днепропетровске. Часто бываю на родине, ездим собирать грибы в Красный шахтер, у себя в Днепре в Гвардейское.

0

159

Очень рад знакомству, Марина. Будьте как дома. Здесь тепло и уютно.

0

160

Спасибо, вот завтра в лес собираюсь, надеюсь найти грибы

0

161

Удачи тебе, Марина.

0

162

Маруся написал(а):

оброго времени суток! Принимайте в свои ряды любителя тихой охоты. Зовут меня Марина, родом я из Доброполья Донецкой области, сейчас живу в Днепропетровске. Часто бываю на родине, ездим собирать грибы в Красный шахтер, у себя в Днепре в Гвардейское.

Привет,Марина!!!Располагайся,чувствуй себя как дома!!!
Ждём от тебя свежих грибных вестей!!! :flag:

0

163

Приветики  всем))) я тоже  новичок!

0

164

Привет, привет, Александр!!!  ;)

0

165

. Маруся, а на полигоне ещё есть Черкасский гарнизон, Всесвятское, Ивано-Михайловка, Знаменовка, вокруг Соленого лимана и т.д. Только в Кочерёжках вот не был!
И со стороны Орловщины места есть грибные, так что желаю грибной удачи!

0

166

Марина и Александр добро пожаловать в наш дружный коллектив единомышленников !

[взломанный сайт]

0

167

Доброго времени суток всем! Осенью прошлого года встретил в ночной электричке Алескея, "грибного-шефа" этого форума. Вот он и рассказал мне, что есть такой форум.. Даже рекламку-визитку оставил)) Так я собственно здесь и оказался.

А зовут меня Дима, 24 года, живу в Макеевке. Увлекаюсь дайвингом - уже второй год катаемся в Мекку дайверов - степной Траханкут. Люблю музыку - получаю удовольствие от абсолютно разных стилей - главное чтоб музыка была качественной и красивой, в данный момент "тащусь" от сёрф-рока. Ну и конечно природа... лес и все что с ним связано. Часто совмещаю грибалку с отдыхом, поэтому не расстраиваюсь, когда нет грибов - приключений и так хватает: то заблудится кто-нибудь, то в болото попадем, то удочки забудем и три километра назад возвращаемся, то через Жеребец на Клубничной по грудь глубиной вброд к рельсам (осенью!), потому что обходить через Прилипки лень, то еще что нибудь и т.д. и т.п.
Ну вот собственно и все...

+1

168

Добрый день всем коллегам по интересам. Я Светлана, мне 31 год. Живу я в Ждановке Донецкой обл. Грибы собираю с 2000 года. Вот с тех времен каждый год закрываю грибной сезон декабрем месяцем. Моими любимыми грибными местами есть Изюм, Святогорье и Счастье в Луганской области. Завтра отправляюсь в Святогорье. По возможности отпишусь.

0

169

Привет,Светлана!!! Добро пожаловать!!! Оставайтесь с нами!!!

0

170

Доброго времени суток, Светлана.
Удачной Вам тихой охоты.

0

171

Привет всем новичкам!!! Вливайтесь,делитесь опытом!!! Ждём интересных фото,видео и отчётов!! :flag:

0

172

Всем привет! Приймите меня в свою кампанию. Завтра собираемся в Богородичное, что под Святогорском! Говорят белых и моховиков море!!

0

173

Привет, martina-00!!! Вливайтесь в кампанию единомышленников.
А за белые и моховики правильно говорят.

0

174

martina-00
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

0

175

Всем привет! Я Влад, живу в Луганске. Увлекаюсь рыбалкой, а осенью "тихой охотой"
http://s1.uploads.ru/t/N1c65.jpg

+1

176

Влад, мы рады видеть наших восточных  соседей на нашем форуме.Удачи и всего наилучшего. :writing:

0

177

Уважаемая администрация и все форумчане, пишет Вам Марина Шалопаева, теперь Маргоша, приношу свои извинения за длительное отсутствие. Случилось мне забыть пароль, и долго не могла зайти под своим именем, долго не заглядывала в свою почту, ну и в , общем, решила заново зарегистрироваться. Спасибо всем, кто мне писал в личку, очень приятно, что не забыли! Я, надеюсь, не сильно нарушаю правила форума своей болтовней. В общем я теперь снова с Вами, если Вы не против!

+1

178

Маргоша написал(а):

Уважаемая администрация и все форумчане, пишет Вам Марина Шалопаева, теперь Маргоша, приношу свои извинения за длительное отсутствие. Случилось мне забыть пароль, и долго не могла зайти под своим именем, долго не заглядывала в свою почту, ну и в , общем, решила заново зарегистрироваться. Спасибо всем, кто мне писал в личку, очень приятно, что не забыли! Я, надеюсь, не сильно нарушаю правила форума своей болтовней. В общем я теперь снова с Вами, если Вы не против!

Непротив вливайтесь в коллектив с новыми силами . Ждем новых интиресных постов .

Отредактировано Серёга (Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 18:25:19)

0

179

Маргоша написал(а):

В общем я теперь снова с Вами, если Вы не против!

Только рады.

0

180

Всем доброго времени суток! :) Меня зовут Ира, мне 20 лет. Основные хобби - каток и грибы. К грибам меня приобщила моей бабушки сестра. Грибы всегда собирали в билзи Киева, Житомирская и Черниговская области, в нашем же регионе никогда не собирала грибы, да и мест не знаю... Очень приятно, что существует таковой сайт :)

+2