************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Ксюшка написал(а):

Всем приветик! Друзья по "болезни" скажите а кто-*нибудь есть из Мариуполя или где нибудь рядышком. Может спишемся  и как нибудь рванём по грибочки.

С Мариуполя и Новоазовска на нашем форуме грибники имеются!

0

212

ША! Меня зовут Виктор Вальдемарович!!! Всем огромный привет от Одесы-мамы!!! :flag:
Люблю природу.... Но читая ваш сайт понимаю,что таки в грибы не влюбиться невозможно... :cool:

+2

213

И Вам того же с Азовского моря! Да, ты прав, природа, лес и все его дары - это просто чудо!

+2

214

Здравствуйте. Живу в Бердянске, зовут Сергей. В прошлом охотник но пришло осознание того, что природу нужно беречь и охоту забросил, теперь вместе с моей Альмой (собака пойнтер)  встречаем рассветы.  Обожаю природу во всех её проявлениях и всё, что с ней связано (фотографировать, пикники, походы и прочее), что собственно и привлекало в охоте. Грибы обожаю в любом виде, уж несколько лет мечтаю собирать грибы но отсутствие  знаний и прочего не дают воплотить мечту в реальность. Люблю лыжи. Женат, воспитываю двух прекрасных девчёнок (дочерей). Веду здоровый образ жизни. Буду рад если примите меня в своё сообщество.

+2

215

Сергей, мы рады видеть Вас на нашем форуме! :writing:

0

216

Да уж! 10 раз собиралась написать о себе...но!! то времени не хватало,то и-нет соединение дохлое(исключительно режим просмотра)...Короче))))) Зовут Кира,живу в Донецке и периодически в Яровой.Там-то грибной вирус и подхватила..Основное образование-экономист.Из свежеприобретенных(для внутреннего пользования=)):мастер класс по французской кухне,дизайн интерьеров,фотошоп...Я бы еще куда-нибудь подалась,если бы не грибная зависимость))Из увлечений-фотография,витражи.Пока не повеснело есть время)) А уж как потеплеет....звонок Диме и вперёд))))))))))))))

+2

217

К.С. написал(а):

Буду рад если примите меня в своё сообщество.

Сергей мы рады всем в нашем клубе !!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

Kioria написал(а):

Пока не повеснело есть время

Кира рад что есть время . Но надеюсь  ,что в сезон  Вы не пропадёте и порадуете нас новостями из леса . И отчётами с Яровой и не только!!!

0

218

Саш,полюбасу)))))))))))))

+1

219

Спасибо, что приняли в ряды грибников))). Пора заняться делом. Карты уже заказал, грибы у Алексея тоже, начинаю изучать важные и полезные разделы форума.

+1

220

Привет, народ вам всем с Буковины!
О наших походах по грибы можете посмотреть на нашем сайте
Очень классный у вас форум!
С ув. Виталий.

0

221

Привет Дохт@р!
Вы можете создать  тему о Ваших грибах ЗДЕСЬ :flag:
Грибы центральной,южной и западной Украины

+1

222

Здравствуйте уважаемые форумчане!  В тихой охоте я новичёк, надеюсь поможете мне разобраться в тонкостях этого дела... В свою очередь обязуюсь вас порадовать новинками из Италии!
С уважением, Володька. :flag:

+1

223

Добро пожаловать.Вливайся! :flirt: Италия -это красота!!! :rolleyes:

+1

224

Володька1975 написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане!  В тихой охоте я новичёк, надеюсь поможете мне разобраться в тонкостях этого дела... В свою очередь обязуюсь вас порадовать новинками из Италии!
С уважением, Володька.

Очень рады видеть Вас в нашем клубе . Вливайтесь в наш дружный коллектив, чем соможем тем поможем.  :cool:

+1

225

Володь!!!  Добро пожаловать на форум!!!

+1

226

Володя, постарайся достать книгу с местными грибами. Мне довелось почитать книгу о грибах Италии, так чуть ли не половина местных съедобных грибов относится к классу мухоморов. На черноморском побережье я собирал и ел кесарев гриб, могу подтвердить высокие вкусовые качества. Надеюсь увидеть красоту Италии и её грибов Вашими глазами, фотографируйте побольше.

+2

227

Здравствуйте!Меня зовут Евгений.Я из Славянска.Мое хобби-книги,музыка,природа ну и конечно же грибы.Первые грибные походы были еще в детстве.Буду рад ,если примете в свою компанию.

0

228

Ярославич написал(а):

Здравствуйте!Меня зовут Евгений.Я из Славянска.Мое хобби-книги,музыка,природа ну и конечно же грибы.Первые грибные походы были еще в детстве.Буду рад ,если примете в свою компанию.

Добро пожаловать!!!!

http://s02.radikal.ru/i175/1205/be/24e5eeb956d7.png

0

229

Ярославич  Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

http://s018.radikal.ru/i519/1201/11/fe79c238d987.jpg

0

230

Всем доброго дня! Зовут Евгений. Обожаю бродить по хвойному лесу, особенно когда грибная пора. Вот по этому я здесь! Ну, а по жизни я кузнец, художественная ковка.

+1

231

Евгений, мы рады видеть вас  в наших рядах любителей природы. :flirt:

0

232

cebik73 написал(а):

Обожаю бродить по хвойному лесу

Разделяю с вами увлечение грибалкой! Тоже любитель спиннинга! И очень нравится ковка, даже некоторое время работал помощником кузнеца!
Добро Пожаловать, Женя!!!

0

233

cebik73, Ярославович
Добро пожаловать!!!

http://www.profile-tweak.com/userpicsRes/myspace-words/-.gif

0

234

Всем спасибо, я с Вами !

0

235

Всем новичкам
огромный привет!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/161694266.gif

0

236

и вам привет

0

237

Зовут меня Роман. Живу в Макеевке, грибы собираю несколько лет, но у нас в посадках. Выехал первый раз на электричке в том году.

+1

238

Всем добрый день!
Меня зовут Анна.Живу в Кривом Роге.Грибы собираю давно:сомнительные в криворожских посадках(было и такое),ездили в Чигирн,последние годы уже своим авто
в Херсонскую область с.Великая Александровку.В прошлом году увидела много грибов,которых не знаю.
С нетерпением жду сезона этого года . Интересно у кого какие прогнозы?

+1

239

Всем доброго времени суток зовут меня Мика, я из Запорожья, грибы собираем  в мсте с мужем пару лет, в основном в новомосковском лесу

0

240

Добро пожаловать!

0