************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

Добро пожаловать!

0

242

mikazp написал(а):

Всем доброго времени суток зовут меня Мика, я из Запорожья

Добро пожаловать, Мика! Вы моя землячка! Я хоть и живу в Италии, но моя родина Украина а город Запорожье! 1 июня я приезжаю домой и собираюсь разведать Разумовку, Зелёный луг и Домаху, район плавней1 До новомосковска далеко, есть места грибные намного ближе!

+1

243

Добро пожаловать всем новичкам!!! :flag:

0

244

Спасибо Владимир проверим :) друзья купили катер говорят на  островах лисички много :)на билаях всмысле, но туда без катера ни как :)

0

245

Денис

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/13004/13004098_welcome10.gif

+1

246

Привет всем, меня зовут Артем, мне 23 года, живу в Донецке. За грибами ходил 2 раза, еще совсем плохо во всем разбираюсь, но понравилось очень!!!! Хочу научиться находить и разбираться в грибах, возьмите кто-нибудь с собой ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

247

Привет, Артем!!!
Если понравилось очень,
То это конечно надолго!!!
Придет к нам однажды осень
Ждать осталось недолго.

0

248

Осень то придет, я вот пока литературу почитываю маленько и форум, но надо чтобы кто-то показал, а то срабатывает правило "Не уверен - не бери!"

0

249

Всем привет!!! Меня зовут Иван, мне 24 года живу в донецке. В грибном деле новичок:) хотелось бы выбраться на грибную охоту с настоящими специалистами, буду рад составить компанию в грибном походе!:)

+2

250

Иван написал(а):

хотелось бы выбраться на грибную охоту

Эх ! А как нам всем ЭТОГО хотелось бы !  Добро пожаловать!

0

251

Здравствуйте) Очень нужна ваша помощь. Я практикующий журналист в газете "Вечерний Харьков". Хочу написать материал о грибном сезоне, о сборе грибов. Не знаю, к кому лучше обратиться, я не местная. Было бы неплохо с кем-то пообщаться на эту тему... хотя бы в телефонном режиме. Заранее спасибо! Если найдутся отзывчивые грибники, пишите на мою почту: asinka-m@rambler.ru

Отредактировано Настя (Пятница, 26 июля, 2013г. 12:22:13)

0

252

Здравствуйте, Настя!!! А конкретно о чём вы хотели бы написать?

0

253

Сейчас идут дожди. Думаю, и грибной сезон начался... Где в Харькове можно собирать грибы? На что важно в первую очередь обращать внимание? Какие советы новичкам?

0

254

Здравствуйте, Светлана! Грибы собираю с детства, но везет на "большой улов" редко. Знаю что гриб растет так называемыми "волнами" так же как и при культивации шампиньонов (свекр выращивает в крупных объемах).Хочу поехать числа 13, вроде дожди обещают.

+1

255

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! :flag:  Принимайте в свои ряды ещё одного "тихого охотника". Зовут Сергей, грибы люблю собирать с детства.

+2

256

Всегда рады пополнению в наших рядах.
Присоединяйтесь к единомышленникам по увлечению.

0

257

Добрый вечер!Решил зарегестрироваться,молчать больше не в мочь! :canthearyou: Был летом и в Изюме и Кр.Осколе и Святогорске,но грибы собрать удалось только в Курске :mybb: .Надеюсь,с наступлением нашей погоды,с форумчанами познакомится в реале,"там,на неведомых дорожках" наших чудесных лесов!

+2

258

Грибной Человек написал(а):

Добрый вечер!Решил зарегестрироваться,молчать больше не в мочь!  Был летом и в Изюме и Кр.Осколе и Святогорске,но грибы собрать удалось только в Курске  .Надеюсь,с наступлением нашей погоды,с форумчанами познакомится в реале,"там,на неведомых дорожках" наших чудесных лесов!

Ждём с нетерпением курских грибных рассказов и фотовпечатлений!!! :flag:

в теме  Грибы Курской области

+1

259

Привет всем. Меня зовут Оксаная я из. г. Горловки.  :flag:  очень люблю поездки за грибами- такие маленькие приключения. Вот только в семье я одна такая на этом деле зациклення. очень хочу найти таких же фанатов и рада буду присоединится к поездке.

+2

260

Всем привет, меня зовут Виктория, мне 23 года, я с Краматорска, ооочень люблю собирать грибы, разбираюсь в грибах 50-50, проверенные беру, если сомневаюсь не беру...
собираем обычно в Изюме, Святогорске
опыт собирания грибов с 12 лет
родители научили
очень люблю лес, природу
готова там проводить и день и ночь
http://vk.com/viktorya_88  мой профиль в вк
всегда составлю компанию по сбору грибов

+2

261

Виктория написал(а):

сем привет, меня зовут Виктория, мне 23 года, я с Краматорска, ооочень люблю собирать грибы, разбираюсь в грибах 50-50, проверенные беру, если сомневаюсь не беру...

Привет,Виктория!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Очень верю, что скоро будешь разбираться в грибах 99 на 1 !!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

262

Шеф "Gribniki Donbassa"
спасибо

0

263

Виктория написал(а):

Шеф "Gribniki Donbassa"
спасибо

Пожалуйста всегда... :blush:

0

264

Всем привет из Харцызска.Меня зовут Юрий.Я грибник начинающий, в Харцызске проживаю не долго.Раньше(пока там всё не погорело) ездил в Степанокрынку за маслятами, теперь после пожаров там грибы только на поле - типа шампиньоны и все, но их мало и быстро сохнут от жары.Подскажите как проехать до грибных мест в Славянске.Есть жигули.С ув. Юрий.Рад буду знакомству.

0

265

Привет всем, меня зовут Виктория или просто Вика :) Лес люблю с самого детства(меня за грибами еще в коляске возили). Живу в Горловке. Любимое место - Кременная, Веригинское лесничество, но сейчас нет возможности туда ездить, поэтому посещаю те места до которых можно добраться электричкой. Вобщем, будем знакомы!!!

+1

266

Привет) меня зовут Дмитрий, мне 25 и я из Донецка  :glasses:
Работаю на гос. службе, хобби - аквариумистика  8-)
"Грибалкой" увлекся прошлой осенью, но опыта пока ещё очень мало. Буду рад съездить с профессионалом-грибником в лес для приобретения опыта по сбору грибов. А то книги - это хорошо, но грибы на каждой местности по-разному выглядят...
Учусь быстро, надоедать и путаться под ногами не буду)))))))))))
     С уважением  :idea:

+1

267

Привет Дмитрий рады видеть вас в наших рядах !!! Постараемся помочь !!!

+1

268

Добрый вечер все грибникам! Меня зовут Светлана...с некоторых пор очень люблю собирать грибы...я никогда не думала что это так затягивает))) но...опыта очень мало...хотим с мужем организованно поехать...очень надеюсь ,что нам помогут))))...удачки!!!...простите,забыла написать...Я из Донецка!

Отредактировано Светик (Суббота, 21 сентября, 2013г. 23:11:17)

0

269

Привет всем обитателям данного форума. Меня зовут Татьяна. Я из Донецка (Кировский район).Всей семьей обожаем собирать грибы. Очень благодарна создателям этого форума, т.к. только тут можно найти кладязь полезной информации о любимом нами деле в нашем регионе. Раньше ездили с мужем за грибами на машине, но вот в этом году остались без железного друга( Очень надеемся на организованные поездки с одномышленниками. Рада знакомству со всеми обитателями. )))

0

270

Добрый день! я Ольга. Я  грибник новичок. Когда наткнулась на сайт приятно удивилась, что у нас так много грибников. хочу научится разбираться в грибах   и их готовить. Всем здоровья и хорошего настроения.

0