Вчера снял пробу с маринованных подосиновиков... Был поражён необычным прекрасным вкусом гриба...
Хоть на вид он и не очень вкусный...
На вкус на сегодняшний день ему нет равных....
А на вид....
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Самый вкусный маринованный гриб
Вчера снял пробу с маринованных подосиновиков... Был поражён необычным прекрасным вкусом гриба...
Хоть на вид он и не очень вкусный...
На вкус на сегодняшний день ему нет равных....
А на вид....
Вчера снял пробу с маринованных подосиновиков...
А по мне - так маслята, вкусны, традиционны и нежны. Хотя муж больше предпочитает опята)
(в опросе исправьте опечатку в последней строке: Гриба)
А по мне - так маслята, вкусны, традиционны и нежны. Хотя муж больше предпочитает опята)
А Вы подосиновик и польский в маринаде пробовали???
Вы подосиновик и польский в маринаде пробовали??
А под жареную картошечку желтушечкой похрустеть....
А под жареную картошечку желтушечкой похрустеть....
B под звон курантов смачно закусить...
желтушечкой похрустеть....
С песочком что ли?????
Вчера попробывал у нашего Шефа маринованные подосиновики!
Белые маринованные просто "отдыхают".
Поставил галочку маслятам, хоть и козляк замаринованный в этом году по консистенции понравился больше.
Белые вообще ни в каком виде не нравятся окромя сушеных, а после в супе или борще у него вкусовые показатели наверху.
Подосиновиков в маринаде еще не пробовал.
Польский для меня самый универсальный - люблю в любом виде.
Если гигрофор стоит в одной строке с опенком, то думаю мне очень понравится(никогда еще не пробовал).
Ну ничего, наверстаем.
Главное поставить цель.
И тогда все сбудется.
И замаринуйте обязательно!!!
И замаринуйте обязательно!!!
А Вы их маринуете?
Белые, например в маринованном виде мне не ахти.
А Вы их маринуете?
Белые, например в маринованном виде мне не ахти.
я тоже белые в маринаде не люблю,говорят польский хорош,а я по привычке сужу по белому,а эти если будут замариную.Думаю будут,у меня теперь компаньены классные,поездим
В первую очередь ушли соленья, потом заморозка,
а вот маринованные сами меньше потребляем, чем раздаем,
уж много получилось в прошлом сезоне.
Отредактировано НИК (Вторник, 5 марта, 2013г. 02:44:25)
а я по привычке сужу по белому
А вот этого делать НЕЛЬЗЯ...
А впрочем... Всё познаётся с опытом...
А как показывает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО опыт... Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде
С песочком что ли?????
Та не ,с картошечкой...
Думаю будут,у меня теперь компаньены классные
Мечтать не вредно...
Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде
В маринаде уже разобрались, основной вкус зависит только от него (от маринада, а не зависит от гриба (но не всегда так)).
Поэтому маринованные грибочки, если их много, быстро надоедают (лично у меня так).
Мечтать не вредно...
... но вредно не мечтать.
Та не ,с картошечкой...
Мечтать не вредно...
какой добрый Вы,думала на сайте нашла друзей по увлечению,а Вы.....ну это Ваше мнение
какой добрый Вы
Я и добрый... И честный... Друзей здесь действительно полно...И поляну в лесу накрыть могут... И маринованными грибочками угостить...
А на грибные поляны повести...
А как показывает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО опыт... Дело даже не в том или ином грибе...А в маринаде
Здесь всегда можно поэкспериментировать...
ну и я не жадина,вот и посмотрим в сезон,или вы одиночка,правда я электричками не езжу-времени жаль(хотя в хорошей компашке,можно)
Отредактировано Елочка (Вторник, 5 марта, 2013г. 20:56:07)
В первую очередь ушли соленья, потом заморозка,
а вот маринованные сами меньше потребляем, чем раздаем,
уж много получилось в прошлом сезоне
Ник попробуй делать грибное ассорти. В каждую банку 3-4, а можно 5-6 видов грибов.Вид грибов становится намного привлекательней и самое главное
каждый гриб дает свой неповторимый аромат и вкус.
Assonovich, а в ассорти нужно класть однородные грибы, то есть трубчатые к трубчатым, а пластинчатые к пластинчатым, или не имеет значения?
Больше нравится раздельное питание, но обязательно попробую и ассорти.
а в ассорти нужно класть однородные грибы, то есть трубчатые к трубчатым, а пластинчатые к пластинчатым
Не всегда... На днях кушали маслята,польский,рыжик и желтушку... Впечатлило...
Не всегда... На днях кушали маслята,польский,рыжик и желтушку... Впечатлило...
-интересное ассорти, в этом году попробуем...))
МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ | КУЛИНАРИЯ И ГРИБНЫЕ ЗАГОТОВКИ | Понедельник, 9 октября, 2023г. |
Полезные советы о грибах | ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ | Четверг, 29 марта, 2012г. |
Грибы Крыма. | ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА | Четверг, 3 марта, 2016г. |
Бе́лый гриб (лат. Boletus edulis) | НАРОДНАЯ ГРИБНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | Четверг, 31 июля, 2014г. |
Грибы Ростовской области - лето 2016 | ГРИБЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Четверг, 1 сентября, 2016г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Самый вкусный маринованный гриб