Здесь будет инфо о предстоящих турпоходах и коммерческие предложения по туризму(после согласования с администрацией)
Приглашаем Вас в поход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Суббота, 19 октября, 2013г. 01:19:57
Интересно. Жалко, что не лето на дворе.
Поделиться3Понедельник, 21 октября, 2013г. 05:39:38
Интересно. Жалко, что не лето на дворе.
Ничего страшного, осень обладает собственным обаянием!
Я не знаю, как именно надо согласовать тему с администрацией, но предложение есть на период 09 ноября - 16 ноября, рамки времени не жесткие, сроки похода могут корректироваться внутри "вилки дат".
Общая информация:
С 9 по 16 ноября 2013 года запланирован активный и очень разнообразный поход по Крыму. Маршрут включает в себя вершины с прекрасными видами, обширные горные плато, малопосещаемые лесные массивы и реки и даже посещение пещер (в том числе и одной вертикальной шахты). Особенностью данного маршрута является возможность присоединения к группе в течение первых 3-х дней перехода. Мы постарались объединить в этом 8-дневном походе максимальное количество интересных и разноплановых крымских «эксклюзивов».
Цена договорная.
Маршрут:
Маршрут: Чатыр-Даг — Северная Демерджи — Тырке — Восточный Су-Ат — Караби — Танасу — Белогорское водохранилище — Белегорск.
Подробности тут:
http://valentin-nuzhdenko.crimea.ua/pok … oyabre.htm
Отредактировано Валентин Нужденко (Понедельник, 21 октября, 2013г. 05:40:38)
Поделиться4Понедельник, 21 октября, 2013г. 13:37:17
Согласен.
Это я для себя рассматриваю лето из-за того, что хочу пойти с маленьким ребенком (4,5 года) и из-за того, что ни разу не ходили в длительный поход. Мне кажется, что в первый раз это проще сделать именно летом.
Если будете организовывать поход в летний период, с расчетом на то, что можно будет взять ребенка мне это будет интересно.
Поделиться5Четверг, 24 октября, 2013г. 20:54:32
Валентин Нужденко написал(а):
Согласен.
Это я для себя рассматриваю лето из-за того, что хочу пойти с маленьким ребенком (4,5 года) и из-за того, что ни разу не ходили в длительный поход. Мне кажется, что в первый раз это проще сделать именно летом.
Если будете организовывать поход в летний период, с расчетом на то, что можно будет взять ребенка мне это будет интересно.
С ребенками серьезнее, но можно организовать и такое, опыт есть, в этом году была группа многодетных мам с детьми разных возрастов. Главное не забудьте и напомните мне ближе к летнему сезону. Под детей маршрут надо писать индивидуально, тут стандарт не прокатит.
Отредактировано Валентин Нужденко (Четверг, 24 октября, 2013г. 20:55:27)
Поделиться6Четверг, 24 октября, 2013г. 22:03:22
Под детей маршрут надо писать индивидуально, тут стандарт не прокатит.
Обязательно напомню.