Це философия. Вот пусть оторвет себя от компа и дивана, съездит туда с вероятностью (50/50), впалит бензина на пару тысяч, и доложит уважаемому сообществу, как оно там? Потому и нахлебники. Половина моих (и вас, друзей), постов- служит лишь халявной информацией. Приезжаешь- а там стоит знакомая по соседнему форуму Нива, и пол-леса грибов порезано.
Тю...а че так... ? Предлагаю на форуме просто тупо выставлять фотки... и даже не намекать в каком регионе собирали.. во будет интересно...
Я что то не увидел на форуме конкретных указанных кем то мест. Взять например кундрючку... там у каждого уверен свои места... я даже не совсем представляю как их "сдать".... как объяснить конкретно в каком месте?... Только может по координатам gps... Но ничего подобного я в форуме не видал ... Мне кажется что тут никто свои любимые помеченные сосны и пеньки не выдаст.... все говорят в обобщенном виде... Хотя как появятся грибы в том месте где я их жду... вам лично могу показать.. и даже на своей машине прокатить... мне правда не жалко.. Просто там когда есть грибы, то они в массе своей пропадают именно потому, что их некому собирать