Барбариска! нашёл целых 10 разведчиков,Ещё горсть лисички и один маслёнок
ну вот что вы делаете с моей нервной системой? не стыдно вам? я ж уже в среду на ай-петри собралась. а тут такое... не могу ж я разорваться
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА » Грибы Крыма-2016
Барбариска! нашёл целых 10 разведчиков,Ещё горсть лисички и один маслёнок
ну вот что вы делаете с моей нервной системой? не стыдно вам? я ж уже в среду на ай-петри собралась. а тут такое... не могу ж я разорваться
не стыдно вам?
Не а не стыдно.. Ночью плюс 8 белый на этой неделе не вырастит...
День добрый ! Хорошенько отметил день России и решил с утра освежиться в любимых лесах
В итоге 2 кг белых и море ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
День добрый ! Хорошенько отметил день России и решил с утра освежиться в любимых лесах
В итоге 2 кг белых и море ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Волна белых началась или продолжается в Крыму.
Волна белых началась или продолжается в Крыму
началась только. еще даже не везде есть
Получаю море позитивных эмоций от таких фоток! Респект Вам!
и море ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Ваше настроение настраивает и нас)) Поздравляю, доктор!
Нет, все это хорошо, но когда мы научимся размещать фото меньших размеров. Ведь, уже просили об этом. Например, так
Как их показывать в мобильном варианте?
Итого-по ведру белого и зонтика и 200 грамм лисички.
ЗдОрово! Но это же только "проба пера"? Ждем продолжения
Но это же только "проба пера"? Ждем продолжения
При плюс 33 после полнолуния белый однозначно закончится.
Так что не знаю.Будет продолжение или нет.
Через неделю всё закончится....
Через неделю всё закончится..
А у нас грибной сезон как то быстро закончился.
Через неделю всё закончится....
не-а
чуть больше, чем через пару месяцев все только начнется
очень будем надеяться. а то устали наперегонки с жарой и насекомыми ((((
не-а
И чё интересно начнётся....Белый?
Года три осенью его не припоминаю...
OlMon написал(а):
не-а
чуть больше, чем через пару месяцев все только начнетсяИ чё интересно начнётся....Белый?
Года три осенью его не припоминаю...
А че, только белым грибом единым живем?
Лично меня осень снабжала ассорти...большим ассорти...
А че, только белым грибом единым живем?
Если честно...ДА.
Вчера был в своём лесу.Как говорил в 80-е М.С.Горбачёв -"Процесс пошёл"
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) А то по горбачёвски процессы протекают как-то неоднозначно((
Больше нравятся слова: "лед тронулся..."
ГОРДОСТЬ КРЫМА-БОРОВИК ТЁМНО-БРОНЗОВЫЙ
наконец дошли руки до видео. наша поездка за грибами 18 июня. собрано было где-то 1/3 от того, что есть на видео. закончилась тара. еще столько же, сколько на видео, было встречено на обратном пути вдоль тропы по которой мы поднимались к машине. что было дальше в глубине леса даже думать не стали, дабы не захлебнуться слюной
Очень даже здорово! А грибок-то что надо
Вчера,получив информацию от местных о регулярных дождиках в районе Весёлого,решил использовать свободную минутку в изучении старого-нового леса.
Старого,потому что вылазки сюда ещё были совершены в далёком 2010...Нового-потому что в то время лес я толком не изучил из-за сильной грозы.
Лес увлажнён,но дожди были локальные и грибная жизнь ещё не началась.
По Крыму дожди были не везде. Те кто могут себе позволить грибы на Демержи или Ай-Петри.те в шоколаде
(ФОТО ВК)
Грибы Крыма. | ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА | Четверг, 3 марта, 2016г. |
Грибы Крыма-2017-2020 | ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА | Вторник, 22 сентября, 2020г. |
Грибофлудилка-2016.Сообщения ГРИБИНФОРМБЮРО | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Пятница, 26 августа, 2016г. |
Грибы Ростовской области - осень 2016 | ГРИБЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Суббота, 3 декабря, 2016г. |
Грибы Ростовской области - зима-весна 2016 | ГРИБЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Вторник, 31 мая, 2016г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА » Грибы Крыма-2016