Вот люблю я коньячок...И ничего не поделаешь...
Но... за последнее время мало какой из них удивляет...
Был у нас забавный случай...В 2009 я обслуживал Международный шахматный турнир в Берминводах(я судья 1-й категории по шахматам.)
И были у нас Мастера-молдаване...За отлично организованный турнир судейская коллегия была награждена... 2-мя бутылками Коньяка КВИНТ...
Увидев это название я никак не отреагировал...Главный арбитр Павел Николаевич настаивал: Бери...На дурняк пьют язвенники и трезвенники...
Ладно,возьму...Сказал я... Бормотуха наверное...
Вечером посмотрел на бутылку и стало интересно...Коньяк старый.12 лет Выдержки(КС).
Стало мягкий вкус и дубовый аромат надолго остались своеобразным эталоном в моей памяти...
Да.В продаже я такого Коньяка у нас и не видел...
Всё о коньяке...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Среда, 1 февраля, 2012г. 23:48:02
Поделиться2Четверг, 2 февраля, 2012г. 09:30:16
Коньнячек. штука серьезная. Его нельзя, как простую водочку, много в нем всякого и разного. Сейчас неплохие из российских- дагестанский из Дербентапятилетка и Старейшина ставропольский семизвездный. По-мне, так они лучше, чем Хенесси, чуть пожестче и вкус понасыщенней. В магазине, рядом с домом- "Билла" периодически распродажи на Старейшину семилетку цена менее 400 руб, вполне приемлемо.
Поделиться3Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:55:25
Старейшина и Золотая выдержка нравятся. Хотя Зол. выд. неоднородное качество от партии к партии. И брал вроде в одном месте. А может дело именно в настроении. Но самый лучший безымянный из Молдавии, который другу передали в качестве гостинчика. Не отношу себя к любителям коньяка. Если есть например выбор виски или коньяк, то виски побеждает.
Поделиться4Четверг, 2 февраля, 2012г. 23:51:50
Но самый лучший безымянный из Молдавии, который другу передали в качестве гостинчика.
ВОТ!!!